网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金基德为《呼吸》食言 四月和众韩片一较高下

金基德为《呼吸》食言 四月和众韩片一较高下

2007-3-14 9:26:37 来源:Mtime社区

呼吸 Breath (2008) 海报 #01

图为《呼吸》和《千年鹤》的海报

向来关于作品是否上映和韩国观众见面事端不断的金基德导演的第十四部影片《呼吸》最终传出了好消息。13日午后据负责该片发行的电影公司Mikado给出的消息称“《呼吸》将于4月19日上映”,这比原本人们料想中的日期也提前了不少。

《呼吸》讲述的是距离死亡不远的监狱死刑犯和因为丈夫外遇而消沉绝望的女子之间的相遇和相爱的故事。凭借《不可饶恕》一举成名并且担任金基德导演上一步作品《时间》的男主角而在不久前进行的第27届波尔图国际电影节上摘得最佳男主角奖的韩国演员夏正宇在片中扮演外遇丈夫的角色,《卧虎藏龙》中的台湾明星张震出演死刑犯,和他演对手戏的则是在《海岸线》、《春去春又来》中和金导演有过合作的朴智娥。
金基德曾经关于去年八月上映的《时间》一片发表过“如果不能有20万名观众的话,以后的作品将不会在国内开封”的宣言,结果《时间》只有吸引了3万韩国人走进影院观看。然而最终为了新片《呼吸》金基德不得不食言。

同样在昨天,林权泽导演的第一百部作品《千年鹤》也宣布会在4月12日上映,恰巧是《呼吸》的前一周,在加上同期上映的车胜元的《郡守与里长》、宋康昊的《优雅的世界》以及朴海一的《极乐岛杀人事件》等,到时候韩国的电影票房会是怎样的一番景象的确引人关注。

2007-03-14

FROM MTIME

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..