网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>索德伯格新片戛纳首映 《十三罗汉》不参与竞赛单元

索德伯格新片戛纳首映 《十三罗汉》不参与竞赛单元

2007-3-15 14:30:50 来源:Mtime社区

索德伯格新片戛纳首映 《十三罗汉》不参与竞赛单元

 

史蒂文·索德伯格的《》将在今年的戛纳电影节上举行全球首映,只是并没有参与本届竞赛单元的奖项角逐。

和以往一样,主办方对第60届戛纳电影节的相关活动和安排一直相当保密,要等到419官方正式的新闻发布会才能揭晓。目前,电影公司和电影节还在策划一项特别放映活动,希望《十三罗汉》中的主要演员——乔治·克鲁尼布拉德·皮特马特·达蒙艾尔·帕西诺等人,届时都能够出席。

由此可知,《十三罗汉》至少表明了好莱坞与戛纳之间的亲密合作已经全面开花。电影节从众多好莱坞大牌明星的出席中得到不少好处,而各大电影公司也会因为在戛纳的亮相而使得自己的电影在国际市场上先声夺人。暑期影片大战日益临近,对于电影公司而言,要想成功发行“摇钱树”,这一招数已经变得尤为重要。

然而值得一提的是,去年索尼发行的《》,虽然作为戛纳电影节开幕电影,却并没有得到人们的热烈欢迎,反而在媒体评论界烙下了不少负面口碑。

《十三罗汉》作为近年来华纳兄弟出席戛纳电影节的第三部非竞赛单元影片,前两部分别是特洛伊》(2004)和《黑客帝国2:重装上阵 》(2003)。

1989年,史蒂文·索德伯格凭借处女作《性,谎言,录像带》获得过金棕榈大奖,因而除了《十三罗汉》强大的明星阵容,导演索德伯格也将作为倍受关注的国际导演而在本届戛纳电影节上亮相。

此外,有“戛纳金童”美誉的·诺有计划将新片《刑房》带到戛纳去推销,《3》也有可能参加非竞赛单元的展映。克莱尔·丹尼斯罗伯特·德尼罗主演的科幻冒险大片《星尘》也将在戛纳亮相。

本届电影节评委会主席是斯蒂芬·弗雷斯(《女王》的导演),电影节将在516开幕,527结束。

(编译:阿布)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..