网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《黄金罗盘》剧照曝光 妮可造型美艳高贵

《黄金罗盘》剧照曝光 妮可造型美艳高贵

2007-3-16 13:33:53 来源:新浪娱乐

组图:《黄金罗盘》剧照曝光妮可造型美艳高贵

组图:《黄金罗盘》剧照曝光妮可造型美艳高贵

组图:《黄金罗盘》剧照曝光妮可造型美艳高贵

组图:《黄金罗盘》剧照曝光妮可造型美艳高贵

  暂定于2007年11月16日上映的《黑暗物质三部曲之》将是继《》之后,最具话题性的儿童奇幻大片。《黄金罗盘》是一部冒险幻想片,讲述一个叫莉拉·贝拉奎亚(Lyra Belacqua)的早熟小女孩,前往一座平行宇宙搭救被黑暗势力绑架朋友的故事。小说中充满了活力与勇气的少女莱拉坐在武装熊背上在冰天雪地中飞驰或在美丽的极光下乘坐气球与女巫一起翱翔都成为广为流传的佳话。《黄金罗盘》由丹尼尔·克雷格妮可·基德曼主演。在这部新片中,基德曼确定将会出演一个反面角色--库尔特女士。而克雷格将出演剧中一个小女孩的叔叔阿斯雷尔勋爵(Lord Asriel)。

  强大的制作班底更使得影片《黄金罗盘》难掩夺目的星光,曾执导《》等著名影片的克里斯·威兹将出任编剧兼导演;而出任制作人的《黑暗造物》英国出版商黛博拉·福特,曾为《》和《》艺术指导并因后者获得第57届英国学院奖的丹尼斯·加斯奈,因《》一片获得奥斯卡最佳服装设计的鲁斯·麦尔斯,以及出任《毁灭之路》及《X》系列影片监制及视觉效果设计的迈克·芬克都将为本片效力。

  《黄金罗盘》讲述了少女莱拉·贝拉奎亚为拯救好友远走北方,沿途体验了各种奇幻经历的故事。影片改编自菲利普·普尔曼的奇幻畅销书《黑暗造物三部曲》中的第一部,该书曾获1996年英国《卫报》年度儿童读物奖、卡内基奖、英国布克奖年度儿童读物奖,更被BBC评为继《指环王》和《傲慢与偏见》之后最值得阅读的书籍。作者称其灵感来自17世纪英国诗人弥尔顿的经典长篇诗作,借由儿童纯真的眼光揭示成人世界的虚伪。(来源:新浪娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..