网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《通天塔》上座率超七成 “邋遢”皮特也招人

《通天塔》上座率超七成 “邋遢”皮特也招人

2007-3-18 10:53:18 来源:北京晨报

   

大多数人对布拉德·皮特的印象还停留在《燃情岁月》的阶段,这个已过不惑之年的好莱坞帅哥已悄然转型。他一方面通过自己的“B计划”公司参与电影的投资和幕后制作,一方面试图褪掉偶像的光环,降低身价出演一些有深度角色,比如《》中麻烦不断的丈夫理查德。《通天塔》自3月13日起在内地上映,记者在采访中了解到,该片的上座率超过七成,观众对皮特是否转型成功却给出了两种截然不同的答案。
    记者从华星等影院了解到,《通天塔》的下午场上座率超过七成,晚上的“黄金场”更是满座。在同期上映的影片中表现抢眼。记者在采访中发现,很少有观众是冲着布拉德·皮特去影院看《通天塔》的,大多数观众表示他们去看《通天塔》的原因是该片获得了金球奖最佳影片和奥斯卡的七项提名。对布拉德·皮特向“深度”的“中年”角色的转型,观众也给出两种评价。齐先生认为皮特的转型并不成功。“看完《通天塔》,皮特的角色并没有给我留下深刻的印象,我反而认为那个墨西哥保姆演得很生动。”齐先生说,“皮特可能还是更适合演那种比较性感、英俊的角色吧。”田小姐却认为理查德这个角色的“不显眼”正是皮特转型成功的表现,“《通天塔》是个群戏,皮特只是众多人物中的一个,这个片子就要求他默默无闻,而且我认为他把那个中年男人的孤独与无助演得很到位。”
    在好莱坞,布拉德·皮特身价早已高达3000万美元,这次愿意自降身价出演小成本文艺片《通天塔》,他解释说:“这个角色很普通,但很有内涵,而且在过去的作品中,还很少有拍摄群戏的经历。”最终,布拉德·皮特一改以往英俊的形象,在《通天塔》中呈现了一个衣服邋遢、既憔悴又无助的中年男人理查德。
(来源:北京晨报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..