网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>伊斯特伍德借新片转型 联手朱莉《调包婴儿》

伊斯特伍德借新片转型 联手朱莉《调包婴儿》

2007-3-18 11:21:46 来源:北京娱乐信报

   好莱坞著名导演——·的影片《硫磺岛来信》失意本届奥斯卡,最近,他决定借新片转型,联手·拍摄一部惊悚电影《调包婴儿》,而这也将是朱莉产子后复出所接拍的首部影片。

    据美国权威电影杂志报道,克林特·伊斯特伍德的这部新片是一部惊悚片,由环球和联想影业共同出品,剧本则出自科幻电视剧《巴比伦5号》和漫画版《蜘蛛侠》的作者J·迈克尔·斯特拉辛斯基之手。如果一切顺利,该片将于今年下半年投入制作、拍摄。

    据悉,凭借《》问鼎奥斯卡的导演朗·霍华德原本是该片最初设定的导演,但他却因为最近太过忙碌而主动请辞,于是重任才落在了老将伊斯特伍德的身上。而刚刚在奥斯卡上失意而归的伊斯特伍德,也正好希望借该片带来一种转型的可能。该片将在年内拍摄并制作完成,届时该片很有可能成为克林特·伊斯特伍德冲击下届奥斯卡的有力武器。而刚刚出演了去年年末上映的间谍片《特务风云》的朱莉今年仍将有两部新片上映,一部是《坚强的心》,另一部是《战狼》。

    影片《调包婴儿》故事背景发生在上世纪20年代的洛杉矶,根据真实案件改编而成。安吉丽娜·朱莉在片中扮演一个被绑架孩子的母亲,在找回孩子后她竟又怀疑眼前容貌毫无异样的孩子是调了包的“替身”;为了解开心头疑惑,她开始着手调查,最终揭出一连串洛杉矶重案组的腐败内幕。
(来源:北京娱乐信报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..