网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《忍者神龟》好莱坞首映 章子怡未能出席

《忍者神龟》好莱坞首映 章子怡未能出席

2007-3-19 9:24:13 来源:新京报

  很多人小时候爱看的电视动画片《》(Teenage Mutant Ninja Turtles)在搬上大银幕后,终于要上映了。3月17日,由华纳公司出资并发行、香港意马国际动画公司负责动画制作的《忍者神龟》电影版在好莱坞中国剧院举行首映典礼。参与本片动画部分的香港意马动画公司多位工作人员及该片华裔制片人王以立(Paul Wong)等出席首映式,而为该片配音的章子怡则因事未能出席。

  为配合该片,好莱坞中国剧院门口换下了往日的红地毯,而铺上了鲜明的绿色地毯。所有媒体工作人员并被要求穿绿色服装出席。为了取得更好的宣传,发行方还给前来参加首映典礼的嘉宾和记者发了“忍者龟”戴的四色眼罩,而一些被邀请的小朋友们还穿上“龟壳”、手拿武士刀玩具。

  本片的主角四位“忍者龟”分别以知名艺术家、科学家命名,并戴不同颜色眼罩。这四位小龟分别是:“蓝色”达·芬奇、“紫色”爱因斯坦、“红色”拉斐尔和“橙色”米开朗琪罗。首映式上,四位身穿“忍者神龟”外形服装的演员分别扮演这四位主角出现在绿地毯上,他们可爱的造型引来众多媒体访问,只可惜他们的服装太厚不能讲话,只好与人们合影、招手,惹来众多游客围观。

  据了解,《忍者神龟》还是第一部由华人负责制作的好莱坞动画片,拍摄电影的计划和创意都是香港意马公司提出的,前后有四百多名香港工作人员参与其中,总共耗时三年。该公司概念设计师李天伦、动画制作人叶伟青、特效主管吴建光均表示为第一次亲手制作的作品能在好莱坞及全世界发行而感到激动,同时他们表示续集已在酝酿中。(来源:新京报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共2条)

2007-3-20 18:31:01

好想看啊!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2007-3-19 10:24:30

这么早就上映了啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..