网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>蔡康永吸4千万打导演第一炮 小S有望处女

蔡康永吸4千万打导演第一炮 小S有望处女

2007-3-19 9:33:03 来源:中国新闻网

              22222222222222222222222222222

                 小S和蔡康永

  电影处女导,小S处女演!从作家跨行主持9年,蔡康永昨证实今年已有人投资4千万元(新台币 下同),邀他跨行当电影导演:“类型走爱情喜剧,小S是女主角名单之一,我要她演与以往无厘头形象迥异的处女或矜持女角色。”对此,徐妈妈乐观其成,“小S很喜欢和康永合作,什么角色都愿意尝试”。 

   据台湾媒体报道,毕业自UCLA(美国加州大学洛杉矶分校)电影摄制研究所的他,曾担任过 主演《功夫皇帝方世玉》编剧和执导、主演《》策划,他透露,今年初有2、3位老板找他拍电影,投资约4千万元,“金主希望我走刘德华监制《疯狂的石头》方向,以预算少、节奏快和有趣创意等特色来执导电影”。

  他筹划的新片是爱情喜剧,描述娱乐圈的爱恨情仇,男女主角会在大陆和台湾艺人中各选其一,小S是女主角名单之一,“我希望小S能演处女、玉女或矜持女,反正就是要与她无厘头形象完全相反”。

  读者爆料,他日前上《我猜我猜我猜猜猜》,担任“红楼梦美少女”单元评选,主持人吴宗宪问他中国四大奇书,他说《三国演义》、《金瓶梅》、《西游记》(大陆版 香港版 日本版)、《红楼梦》,但读者认为应是《水浒》非《红楼》,对此他说:“当时是宪哥先说除《红楼》外还有哪3本,我才答是其它3本,在我认知里有《红楼》,但在金圣叹(应为清代戏剧家李渔)认定的四大奇书中,有《水浒》没有《红楼》。”  (来源:中国新闻网)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..