网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《长江七号》完成后期制作 星爷新作瞄准暑期

《长江七号》完成后期制作 星爷新作瞄准暑期

2007-3-19 9:37:51 来源:都市快报

                 《长江七号》紧张关机 秘密武器首度曝光(图)

                 《长江七号》拍摄现场

  最新电影《江七》保密工作严谨,自从杀青转入后期之后就再也没有最新消息。昨日(17日)记者意外获悉,影片的后期制作已经基本完成,不日就将送国家电影局审查,因为影片没有所谓敏感情节,整个故事非常温馨,所以通过审查应该没有任何问题。而经过多方了解,影片的正版剧情也逐渐浮出水面,整个故事竟然非常简单,而且充满童心。


  暂定6月25日上映


  影片杀青之后,周星驰关于影片保密的禁令并没有废除,反而更加严格,所以从去年12月份到现在近4个月过去了,影片一直没有最新消息。昨日记者了解到,影片的后期剪辑工作已经基本完成。由于影片涉及外太空飞船以及外星人等特技,所以特效方面让星爷比较劳心劳力,现在虽然已经基本完成,为求尽善尽美,星爷仍在督工进行细节修改,另外配音、配乐等工作也在紧张进行之中。


  据了解,影片的后期最终完成后,将会送国家电影局进行内容以及技术审查。因为影片讲的是父子情,主题非常温馨,所以通过审查应该没有任何问题。正因为如此,影片的档期也早早就定下。据透露,影片早就定了暑期档,如果没有太大意外,将于6月25日起在全国上映。


  剧情童心四溢


  《长江七号》从开拍之时剧情就一直保密,之后虽说有不少版本,但都属猜测,至于正版剧情到底如何,一直未知。经过多方了解,昨日这部周星驰最新作品的正版剧情终于出炉。


  周星驰在片中扮演一个穷困潦倒的父亲,和儿子居住在宁波大马路边的一栋破旧房屋里。为了让儿子能够过上好生活,星爷被迫到建筑工地打工,不过却遭遇“民工欠薪”的悲惨待遇,不仅拿不到薪水,还因“闹事”被工头追打。凄凉无比的周爸爸虽然买不起价值上百元的玩具给儿子,但不忍就此放弃,机缘巧合,在垃圾堆里捡到了一个很奇怪的东西。周星驰非常高兴,准备把这个东西当作玩具送给儿子。竟然没想到这个玩具竟然是和外星人联系的通讯器。利用这个通讯器,周星驰一家人竟然联系到了一个很美丽的外星人,外星人为他们不舍不弃的父子情所感动,不仅帮助他们痛罚了学校里欺负他儿子的富家子弟,还惩罚了拖欠工资并殴打周星驰的包工头林子聪……


  从剧情来看,影片的故事并不复杂,不过这只是一个大纲,最后6月份大家见到的,会是星爷用各种笑料和经典桥段包装后的成品。(来源:都市快报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共1条)

2007-4-11 14:13:54

face

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..