网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“赫敏”辞演《哈利·波特》 想进牛津放弃片酬

“赫敏”辞演《哈利·波特》 想进牛津放弃片酬

2007-3-19 9:48:48 来源:新浪娱乐

  在《哈利·波特》电影系列,饰演“赫敏”的美少女·一向向是听话的乖乖女,但最近突然闹别扭,拒受双倍厚酬利诱签约拍第六集及第七集,令《哈利·波特》系列随时烂尾。

  正当“哈利·波特”丹尼尔·雷德克里夫和“罗恩”鲁伯特·格林特已先后签约接拍《哈利·波特》系列最后两集时,16岁的艾玛却迟迟不肯动笔,并以想尝试其他角色为由推搪,更向监制表示即使她的片酬倍增至200万英镑(约3,100万元人民币),她也不会动容。由于《哈利·波特》第六集《混血王子的背叛》将于月内开拍,令电影公司大失预算。

  成绩优异计划息影

  而艾玛好友“罗恩”鲁伯特则说:“艾玛不想再拍,好厌倦人家叫她做什么‘哈利·波特女星’。”并指与她的距离愈来愈远,在片场外已很少和她联络。不过艾玛真正闹别扭的原因,极可能和学业有关。赫敏在霍格洛兹是优异生,现实中的爱玛亦是高材生,去年更在英国会考考获10科A的骄人成绩。据悉出生于英国牛津的她一直向往入读牛津大学,所以明年完成高考后息影,专心学业绝不出奇。

  而艾玛近日上堂时被狂迷骚扰,不知会不会加剧其退出影坛的决定?不过该名走入课室与她大讲《哈利》的男子,已被警方问话,并被警告不准再接近她。(来源:新娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共3条)

2007-4-25 18:12:57

face好姑娘

------------------------------

回复 (0)

2007-3-20 9:46:58
匿名 0

匿名

14275641356

------------------------------

回复 (0)

2007-3-19 10:36:46

如果是为了上学,虽然如果她退出会很遗憾,不过还是很支持她继续上学。

 

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..