网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>香港电影节开幕 《跟踪》《再造人之恋》首映

香港电影节开幕 《跟踪》《再造人之恋》首映

2007-3-20 9:11:09 来源:腾讯娱乐

 

                 左起: 邵美琪 任达华 徐子珊

 

                     

                   邵美琪 任达华 徐子珊

                

                 杜琪峰

                

                 林嘉欣                

                

                  刘青云                

  2007年3月19日,香港,“第31届香港国际电影节”3月19日晚在湾仔会展举行开幕仪式,香港电影《跟踪》及韩国电影《再造人之恋》成为开幕电影。《跟踪》的监制杜琪峰徐小明率领片中演员及导演游乃海出席,一众演员分别以黑白服饰现身,徐子珊穿着低胸露肩长裙,邵美琪则穿着罗意威(LOEWE)短裙,露出迷人美腿,两女角分别露上露下,相映成趣。

  香港国际电影节开幕电影之一的《跟踪》台前幕后均有出席撑场,包括﹕杜琪峰、徐小明、游乃海、任达华林雪、徐子珊及邵美琪,众演员非常有默契,男演员以黑色服饰现身,女演员则以白色服饰出席,当中两女角分别露出香肩及美腿,十分抢眼。此外,无线高层乐易玲也率领钟嘉欣、杨秀惠、黄德斌来捧徐子珊场。除此之外,夫妇、及翁嘉穗也有出席。3月19日是任达华生日,现场嘉宾唱生日歌祝贺他时,他就笑说﹕“不用了,低调些。”他还表示会与太太到海边吃蟹宴来庆祝,女儿太小了,所以不带她去,太太送了两条自己设计的低腰牛仔裤给他。提到生日愿望,任达华希望身体健康,《跟踪》票房大收及能夺奖。

  乐易玲率众捧子珊场

  徐子珊表示,穿着的裙子花了5位数字,但朋友是以友情价卖给她的。提到乐小姐也来捧场时,子珊即表示很开心。经常被指很肥的子珊还说﹕“自己有健身,但最重要是身体健康。”

  另外,邵美琪被问到打扮可有被人赞赏,她说有,但今日所穿的高跟鞋是她穿过的最高的,所以先前赶时间跑到脚都抽筋了。

  对于首次执导的游乃海,杜琪峯坦言拍得很好,但提到评分时则予60分,因为他仍欠缺经验。《跟踪》曾参加柏林影展及,乌甸尼斯影展4月开幕,杜琪峯希望该片也能参展。另外,提到《·》一片获香港电影导演会颁发“2006年最受推介电影奖”及“最杰出导演奖”,《》也被评为回归10周年最佳电影之一,杜琪峯不讳言只是将自己的意思放入电影,得奖自然感到开心。

 

                

                rain                

                

                 林秀晶                

                

 

   三月十九日,于香港会议展览中心举行电影节开幕电影《再造人之恋》首映礼,著名韩星Rain与女主角亲临到场出席首映活动。(来源:腾讯娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..