网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>拉登生平将搬上银幕 “憨豆先生”演绎恐怖大亨

拉登生平将搬上银幕 “憨豆先生”演绎恐怖大亨

2007-3-20 9:41:00 来源:新浪娱乐

  英国著名笑星罗温·艾金森(Rowan Atkinson)可能会成为引发第三次世界大战的导火索——因为他即将出演“基地”组织头目本·拉登一角。

  阿特金森主演的喜剧《憨豆先生》(Mr. Bean)风靡全球,一举奠定了世界笑匠地位,成为当今演艺圈内最具表演天赋的喜剧大师之一,不仅在英国拥有千余万忠实观众,更在全世界多个地区的无数影迷脑海里留下深刻印象。同样由他主演的《憨豆先生2》亦即将在今年上映,不久,观众会再次见识“憨豆”的搞笑功力。

  据悉,这位以绝妙夸张的搞笑手法而风靡全球的英国“憨豆先生”将在一部喜剧片中塑造本·拉登这位全球通缉犯。对于很多演员来说,受到这种影片导演的邀请,他们肯定会打退堂鼓,婉言谢绝,因为一旦恐怖分子发现有人将他们的精神领袖塑造成小丑,有可能会展开报复行动。

  不过,咱们的“憨豆先生”偏不信这个邪,他认为此时将本·拉登作为笑料搬上大银幕正是时候。阿特金森调侃说:“描写任何像本·拉登一样神龙见首不见尾,整日东躲西藏的人,这其中肯定笑料不断。全世界都在四处找他,但他却像风一样销声匿迹了。他躲在哪儿?他在做什么?他早餐吃什么?大家都想知道。”

  他说:“我认识本·拉登的一个熟人,他们在几年前结识,当时拉登在伦敦过着逍遥的日子。两人过去经常在饭局上碰面。因此,我想,本·拉登在肯辛顿宫(已故王妃戴安娜生前居所)参加晚宴一说无疑非常有趣和滑稽。在塑造此人时,我没有必要轻视他的信仰,仅会对他本人的困境加以描述。”

  尽管阿特金森本人对自己的人身安全不以为然,但他的朋友却对此忧心忡忡。他们开玩笑说:“如果我是罗温,我会在后花园挖一个防空洞,以便发生意外时躲起来。”(来源:新浪娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..