网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>甄子丹打到不想打 《导火线》片花香港首次曝光

甄子丹打到不想打 《导火线》片花香港首次曝光

2007-3-21 10:20:23 来源:新京报

《导火线》片花香港首次曝光

《导火线》延续了《杀破狼》实打实斗的风格,甄子丹此次融入的“搏击格斗”颇有震撼力。

  新京报香港专电投资超过1000万美元的动作电影《线》于昨日在香港国际影视展上亮相了首版片花,导演叶伟信、武指兼主演 甄子丹吕良伟等出席了发布活动。甄子丹在回应与叶伟信之间不和传闻的同时,也首次“抱怨”片中武戏太多,而且由于这次动作戏份的强度太大,连他自己都打到不想再打。

  动作、枪战一个也没少

  于3月9日杀青的《导火线》赶做出了首版长达7分钟的片花,突出了甄子丹分别与反派吕良伟和邹兆龙之间单打独斗的动作场面、在《》里没有表现过的狙击枪战,以及少量古天乐与范冰冰的激情戏。在动作部分依然延续了《杀破狼》实打实斗的功夫特点,甄子丹此次融入的美国流行的“搏击格斗”的概念颇有震撼力。

  甄子丹此次自己也首次“抱怨”动作戏份强度太大,“这部电影是我从影以来拍得最累的一次,浑身都是伤,在片场也不得不每天都请按摩师来减轻疼痛,我真的是已经打到不能再打。”据发行方透露,该片计划在7月暑期档上映。

  叶伟信、甄子丹将再度合作

  据监制黄百鸣透露,影片的前期拍摄不仅超时,而且超支,由计划的800万追加到1000万美元,“我们把文戏交给叶伟信,把武戏交给甄子丹,结果他们两个人都好像拍得不过瘾一样,直到我在3月9日拿了瓶香槟出来,告诉他们必须杀青才算了结。”由此两人也对因《》文武戏相差悬殊而传出不合的传闻做出了澄清,甄子丹表示:“今天我们俩能一同出席就可以证明这一点,我和导演一直都是很好的合作伙伴和朋友,在这部电影之后,我们还将合作一部新的动作片,并且计划在今年9月正式开拍。所以那些传闻根本就是空穴来风。”

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..