网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《男儿本色》发布会 谢霆锋拜师吴京搏命秀功夫

《男儿本色》发布会 谢霆锋拜师吴京搏命秀功夫

2007-3-22 9:57:39 来源:新闻晨报

 

谢霆锋、吴京、房祖名亮相《男儿本色》记者会

谢霆锋

    

  昨天(21日),由陈木胜执导,谢霆锋吴京主演的《》在香港举办发布会,并且公开了影片的精彩片花。相比以前陈木胜以枪火和爆破为主的大动作场面,从片花中可以看出,这次陈木胜更关注实打实的打斗。由于片中有吴京这种专业级的高手在,被誉为新兴动作明星的谢霆锋在里面也表现得格外卖力,投下了6000万重保后的他自称在演出时把命都豁了出去。

  从片花中记者看到,谢霆锋的动作在这部影片中有了长足的进步。影片中,谢霆锋扮演了一位心中背负仇恨的警察,他的女朋友因为一次劫案而丧生,所以一直力图找出凶手为女友报仇。谢霆锋坦言,拍《》后,他就对动作戏情有独钟:“我非常崇拜吴京这样从小就有功夫修养的人,因为在我们这一代人中,有真功夫的已经很少了。”据悉,谢霆锋经常把家里的兵器带到片场找吴京学习,最崇拜的是他那招“打人力道准”:“被人打很简单,打人却很难,吴京打我总是一条就过了,但是我要打回他就做不到。”所以,戏中很少用到替身的谢霆锋,打吴京的特写却是由人代劳。

  听到谢霆锋对自己的吹捧,吴京不甘示弱:“谢霆锋这样的偶像演员为了拍好一部电影可以不顾自己的形象,经常是主动要求再被打一次,还敢从二楼跳下去,真的很敬业。”

  由于已经升级成为“准爸爸”,问他这么拼命去演是不是为了为孩子挣奶粉钱时,谢霆锋说,拼命是他工作的本色。至于张柏芝,他笑笑说:“担心的不止柏芝,爸爸妈妈都很担心。”(来源:新闻晨报)

 

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..