网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>明星爹妈当“刺客” 克鲁斯和朱莉接拍新片

明星爹妈当“刺客” 克鲁斯和朱莉接拍新片

2007-3-22 13:29:53 来源:新京报

  当今好莱坞有两对明星最惹人注目,一对是阿汤夫妇,一对是茱莉夫妇。这两对明星不仅在“生孩子”这个问题上你追我赶,而且在电影方面也展开了争先恐后的竞争。近日,··同时宣布,他们将分别主演一部以“刺客”为主题的电影。

  汤姆·克鲁斯扮演的刺客是二战期间试图刺杀希特勒的英雄,这部暂未命名的电影由《》导演布赖恩·辛格执导。此前克鲁斯并没有出演此片的意愿,只是他新掌控的联艺公司最近买下了该片的版权,导演辛格认为让克鲁斯成为中心人物是个有趣的点子,遂提出邀请,克鲁斯于周二签约。影片预计于今夏开拍,由米高梅公司发行,与此同时辛格还在紧张筹备华纳公司的《超人归来》续集。克鲁斯是在去年被逐出派拉蒙之后和搭档保罗·瓦格纳接管联艺公司的。

  安吉丽娜·茱莉扮演的刺客则是一个老师型的当代杀手。环球公司安排她和·共同出演《通缉犯》(Wanted),影片根据同名绘本小说改编,由来自俄罗斯的《守夜人》导演·执导,预计5月在东欧开拍。

  在《纳尼亚王国历险记》中扮演半人半羊神的詹姆斯·麦卡沃伊(James McAvoy)是《通缉令》的主人公,他在父亲被杀后发现父亲的真实身份是个杀手,于是继承父亲的衣钵,由茱莉扮演的刺客老师教他刺客技能。据称这个角色是为茱莉量身定做的。

  除了以上两部电影外,克鲁斯和茱莉还有其他任务在身。由克鲁斯和梅丽尔·斯特里普共同主演、罗伯特·雷德福执导的《狮入羊口》将于今年11月9日上映。茱莉还将在环球旗下拍摄第二部电影———由克林特·伊斯特伍德执导的《调包婴儿》(The Changeling)。(来源:新京报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..