网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《忍者神龟》通过审查

《忍者神龟》通过审查

2007-3-23 9:19:25 来源:新京报

《蜘蛛侠3》已送审电影局“神龟”领斗五月大片影市

忍者神龟 Teenage Mutant Ninja Turtles (2007) 海报 #01

》的游戏和漫画都曾在中国风靡一时,而首次上大银幕的它们在国内尚不知前景如何。

 

  新京报讯整个三月,喜欢好莱坞大片的影迷一定很失望,全国的影院里能够看到的新片只有一部《线》,而这种尴尬还会延续到四月,大片阵地依然只能靠一部《》硬撑,但是这一切都可以理解为五月激战前的寂静。昨天从中影集团传出《》顺利通过审查的消息,除此之外,至少还有三部进口分账大片都把目标瞄准了上半年最后一个票房高产的“红五月”。

  “海盗”大战“蜘蛛侠”

加勒比海盗3:世界尽头 Pirates of the Caribbean: At Worlds End (2007) 角色海报 #05

在《加勒比海盗3》中,由于“发哥”出演中国海盗船长萧峰,使这部电影在中国的人气很高。

蜘蛛侠3 Spider-Man 3 (2007) 预告海报 #03

《蜘蛛侠》前两部都曾在中国公映,反响不错。而第三部也已经送审电影局。

  5月5日和5月25日分别是《3》和《3》在北美首映的日子,这是今年5月全球电影市场最受瞩目的两部电影,原因很简单,《蜘蛛侠》和《加勒比海盗》的前两部各自在全球创造了16亿多美元的票房,它们在中国同样拥有大批忠实的拥趸。据悉,目前《蜘蛛侠3》已经送审电影局,而《加勒比海盗3》也计划于四月中旬送审,两部影片的出品方索尼哥伦比亚和迪斯尼都期待中国能与全球同步公映。

  “神龟”PK“狙击者”

  除了已经排定4月6日上映档期的魔幻大片《龙骑士》之外,目前已经通过审查的还有两部影片———《忍者神龟》和《》。和《》一样,《忍者神龟》对于“生于70年代”和“成长于80年代”的年轻观众具有不可磨灭的青春记忆。它的游戏和漫画在中国都曾风靡一时,而出品方此次也是大打“中国牌”,除了邀请章子怡为片中一个女忍者配音,片方还特别制作了中文版海报。该片将于本周末在北美上映,另一部和《忍者神龟》同日在北美上映的《生死狙击》也于日前通过了审查。该片由马克·沃尔伯格主演,讲述了一个狙击手遭遇政治陷害继而展开自救的故事。两部影片谁能挤进五月档期,海外表现将成为重要因素。(来源:新京报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共2条)

2007-3-25 16:54:07
匿名 0

匿名

ymuytuyjuyytntyu

------------------------------

回复 (0)

2007-3-25 15:59:23
匿名 0

匿名

gfg dfg dfgf gfgf j

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..