网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>好莱坞夫妻档激战07大银幕 皮特茱莉齐头并进

好莱坞夫妻档激战07大银幕 皮特茱莉齐头并进

2007-3-23 9:25:09 来源:新闻晚报

  贵为好莱坞天王天后的布拉德·安吉丽娜·朱莉又迎家庭新成员,但两人家庭事业两不误,纷纷接拍新片,激战大银幕。而姆·克鲁斯·赫尔姆斯则过起了“男耕女织”的生活,阿汤一口气拿下两部片约,凯蒂一心享受着母女之乐。

  皮特扮“记者” 茱莉变“通缉犯”

  茱莉刚刚从越南收养了3岁男童范光创,并为男童改名帕克斯,一家六口即将在美国团聚。虽然茱莉多了一份母爱的责任,但在事业上丝毫没有放松,除了接下伊斯特伍德执导的新片《调包婴儿》外,动作惊悚片《》也即将于今年5月在东欧开拍。

  在《调包婴儿》中,茱莉将扮演因孩子被绑架再获释而变得神经质的母亲,在《通缉犯》里,茱莉则变成了训练年轻人做刺客的冷血杀手。为了符合茱莉的个性以及她在片中的人物形象,曾打造了《古墓丽影》的编剧迪恩·乔格瑞斯再次出山操刀剧本。

  奶爸皮特也没闲着,接下来有《十三》的密集宣传,还有改编自英国电视剧《最新进展》的同名影片,在片中,他扮演一名新闻记者,与警方共同调查某政客情妇被谋杀的案件。该片导演凯文·麦克唐纳最新的作品是《》,正是他助弗雷斯特·惠特克夺得“小金人”。凯文表示希望通过影片让大家“深刻了解美国乃至欧洲社会的进程,以及新闻媒体的公信力”。作为2000万美元高片酬的明星,皮特接下该片是小意思,但首度出演记者倒是很有看头。

  ◆夫妻档:《坚强的心》6月公映

  皮特和茱莉结缘于《》,从此这对“夫妇”相濡以沫同进退,由皮特制片、茱莉主演的《》将于今年6月公映,目前影片仍在赶制后期。茱莉在片中扮演《华尔街日报》记者丹尼尔·珀尔的遗孀玛琳娜,影片辗转印度、巴基斯坦等地拍摄。该片改编自玛琳娜的同名传记,珀尔于2002年在一起9·11事件调查中被恐怖分子绑架并杀害。

  阿汤走进“二战” 凯蒂辞演《蝙蝠侠》

  虽然惨遭老东家派拉蒙遗弃,但阿汤哥并未被忽视。早前就有传闻称阿汤哥和搭档保拉·瓦格纳将入主联美电影公司,并于今年推出四部影片,如今,消息得到证实,联美已经为阿汤定下了两部新片,其中一部影片就是罗伯特·雷德福执导的《送给羊群的狮子》,由雷德福本人和阿汤哥、梅丽尔·斯特里普联袂主演,初步定于11月9日上映。

  此外,《》的导演布赖恩·辛格将联手阿汤哥推出以二战为背景的战争片,描写了德国将军密谋暗杀希特勒的故事。据悉,布赖恩主动向阿汤递上了橄榄枝,读过剧本后,阿汤于本周二答应出演。但由于影片仅仅以二战为框架,不会拍成战争大片,投资成本也不会很高。

  阿汤哥忙碌的同时,阿汤嫂凯蒂却没了演戏的烦恼,为了爱女,凯蒂已经辞演了《前传2》。据悉,凯蒂将暂别演艺圈,近期都不会出现在银幕上,一心在家相夫教女,直到小苏瑞长大些,“蝙蝠女”的复出最快也要到明年。

  ◆夫妻档:携爱女出游享天伦

  目前看来阿汤和凯蒂合作不太可能,因为两人的重心都是家庭。自去年11月大婚时首度携爱女苏瑞公开亮相,此后一家三口经常出入公开场合。近日,阿汤和凯蒂带着苏瑞从美国洛杉矶寓所出门游玩,起初阿汤和凯蒂还轮流抱着小宝贝,但不久后,凯蒂就把苏瑞放到了地面上,小家伙兴奋地开始迈步学走路。(来源:新闻晚报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..