网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>莱昂纳多成功求婚 年底将迎娶以色列女友

莱昂纳多成功求婚 年底将迎娶以色列女友

2007-3-24 11:26:16 来源:Mtime社区

莱昂纳多成功求婚年底将迎娶以色列女友(附图)

莱昂纳多-迪卡普里奥与以色列女友巴尔(资料图片)

  好莱坞靓仔小生·日前陪同以色列名模女友巴尔-莱法利(Bar Refeali)回家下见家长,竟借未来小舅子之名搞惊喜订婚派对,成功求婚的他宣布将在年底结婚!

  莱昂纳多与巴尔抵达以色列后,在3月11日晚藉词为巴尔的胞弟庆祝生日,邀请了少数亲朋密友出席两人的神秘订婚派对。在派对上,他们向亲友送巧克力和杯形蛋糕,后来突然高举香槟,宣布订婚消息,令在场的宾客大感惊喜,纷纷举杯祝贺。据巴尔身边的好友透露,她早前答应了莱昂纳多的求婚,两人打算年底先在以色列举行小型私人婚礼,然后再到美国大肆庆祝。

  现年21岁的巴尔2003年曾与青梅竹马的男友Arik Weinstein结婚,但婚姻只维持了两年便离婚收场。而莱昂纳多在去年与巴西超模吉赛尔·邦辰分手后,便与巴尔火速恋上,相恋一年便决定结婚。

  另外,莱昂纳多自十年前与·合拍《泰坦尼克号》后,两人将在新戏《Revolutionary Road》中饰演夫妇再续前缘,而新戏则由温斯莱特的金像奖导演老公森曼达斯执导,并在夏天开拍。而近期盛传大肚的吉赛尔则首度开腔否认传闻:“这样的故事都作得出来!”她更指因工作忙碌,短期内都不会生育。(新浪娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..