网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>广末凉子阿部宽出席新片“重返泡沫时代”首映

广末凉子阿部宽出席新片“重返泡沫时代”首映

2007-3-25 11:28:52 来源:Mtime社区

 

 

  22日,日本女星广末凉子及日剧《圈套》及《不能结婚的男》男星阿部宽,来港出席 电影《超时空泡泡女》首映,导演马场康夫也有出席,数百影迷高喊二位主角的名字,场面热闹。

 

  阿部宽表示,二十多年前曾与元彪合演电影《孔雀王子》,就片中的动作武打场面,令他感觉很新奇,当时他在元彪身上学了很多东西。而他也曾跟梁朝伟合作过《东京攻略》,他觉得伟仔平日性格很文静,但拍戏时就变了另一个人般,集中力很厉害。而广末涪子首度来港,她表示:昨天来港时只吃过飞机餐,今天只是食过酒店的Room Service。《超》片讲述广末坐时光机回到日本泡沫经济爆破前,以挽救日本的经济;阿部宽想回经济爆破前,他也有买楼投资,结果经济变差弄得他损手,因此他觉得经济未衰退前时期,真的好好玩,也倒有趣!广末回想儿时想有个弟弟,她跟妈妈说一直想要弟弟,可是妈妈说自己年纪大,若她想要弟弟就应早些讲。阿部宽又谓,日本经济发达时,有很多像戏中描写的夜店,每个女性都穿紧身迷你裙,在桌上跳舞吸引男人,经济危机后,夜店也没有。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..