网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《女人本色》开机 梁咏琪薛凯琪否认不和

《女人本色》开机 梁咏琪薛凯琪否认不和

2007-3-25 11:43:02 来源:Mtime社区

 

黄真真执导的新片《女人本色》22日在某时装店举行开镜礼,王真真、老板黄百鸣及两位女主角梁咏琪(Gigi)及薛凯琪(Fiona)也有出席。回归十周年,Gigi指这是一部关于回归的电影,主要是讲述回归十年来的悲欢离合,戏中她与薛凯琪演好姊妹,之前曾传二人不和,Gigi澄清说,二人私下都是好朋友,这次合作很开心。

戏中林子祥演她老公,有一段忘年恋,Gigi大赞阿Lam有型,跟对方合作时,她的心更卜卜跳,甚至有晕晕的感觉哩! Gigi透露,戏中跟阿Lam都有些亲热戏。Gigi快过生日,她表示当日要开工。问她没有男友陪会否倍感寂寞?她觉得工作紧要,为此片牺牲也可以。最近有报道指她与前经人Stephanie闹翻了,Gigi否认说,虽然经理人离开公司,但大家仍是好朋友。另,谈及好莱坞影星基努-里维斯因为不满被狗仔队追踪,驾车撞向该记者被捕。Gigi觉得对方行为过激,她一样觉得狗仔队很烦,但他们都是打份工而已,如果换着是她,她会选择去避。Fiona有三十多小时没有睡觉了,令她疲累不堪,更开不到声,看过医生后,医生原本给了类固醇她服用。

 首次褪去学生装,变身Office Lady的薛凯琪大叹命苦,戏中大部分形象必须穿高跟鞋,让习惯休闲鞋的她不得不随时带着拖鞋上战场。薛凯琪自认是个感情专一的人,如果遇到自己的王子会毫不犹豫的结婚生子,但戏中她却要演一个”脚踏两只船的女人”,这难度可比绯闻要难应付得多哦!

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..