网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>07年最值得期待的悬疑爱情片《双食记》重庆开机

07年最值得期待的悬疑爱情片《双食记》重庆开机

2007-3-27 9:44:45 来源:Mtime社区

  由激动影业投资赵天宇导演的悬疑爱情电影《双食记》于326在重庆隆重开机,激动影业蔡可新总经理、监制张一白、导演赵天宇及男一号吴镇宇、女一号余男、橙天娱乐07年力捧新人江一燕、朱雨辰及全体主创人员均出席开机仪式。

  开机仪式上,投资方总经理蔡可新先生、导演赵天宇率众演员按照惯例举行了上香仪式。事后,导演接受了简单的采访,说:“剧组入驻重庆已经有半个多月时间了,主要进行选景工作和筹备工作。”当记者问到为何弃北京、上海等大城市而选择重庆时,导演回答:“《双食记》之所以在重庆拍摄,一来是重庆的美食非常有名,这符合电影以美食作为题材的需要,另一方面是山城的美景吸引了我,这还要感谢影片的监制张一白先生,他是重庆人,给我做了推荐之后我发现这座美丽的山城真的特别适合《双食记》的剧情氛围。”对于该影片何时拍摄完毕,预计在什么时间上映,导演赵天宇说:“电影预计在5月拍摄完毕,之后会预留充足的几个月的后期制作时间,至于何时上映,还要看制片方的需求和安排。我配合他们的要求。争取在年底能与广大影迷见面。”

  另外,开机仪式上,吴镇宇也表情认真专注,与平素的活跃搞怪形象大相径庭。而余男、江一燕、朱雨辰也同等认真,在上香完毕后,各位主演即走入片场准备开拍事宜。

  据记者了解,《双食记》开拍新闻发布会将于327举行,届时,全国的媒体将会聚重庆,并进行专访及探班活动。

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..