阿甘单干推《大电影2》 宁财神退出制作团队– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿甘单干推《大电影2》 宁财神退出制作团队

阿甘单干推《大电影2》 宁财神退出制作团队

2007-3-28 9:20:25 来源:新闻晨报

        虽然只是一部小制作,《大电影之数百亿》却凭借恶搞20多部经典电影,在去年年末创下了超过2000万的票房,记者昨天从导演处获悉,《》将推出升级版本《大电影2.0之两个傻瓜的荒唐事》,影片计划将在4月中旬开拍,已经确定10月1日抢占国庆档期。据了解,不少《大电影1》的演员将继续出演这部续集,不过心生厌倦的原编剧主动退出了创作团队,不再执笔《大电影2》。

  据了解,这部《两个傻瓜的荒唐事》翻拍自西班牙的经典喜剧片《》。阿甘告诉记者,他们已经买下了电影的翻拍版权,原来的故事讲述一个憨厚老实的中年男子,在从事百科全书推销工作15年后,为了生计开始了成人影片的生涯:“我们这次翻拍之后在剧情的改动上比较大,名字也相应作了调整,现在剧情符合中国国情,也更加有趣。”他告诉记者,编剧在没有看过原片的情况下,只按照故事大纲来改编,因此尺度均在国情可以接受范围之内,改编后的剧本大纲已经通过审查。

  《大电影》的成功,显然是《大电影2》在半年内就火速出炉的原因。此次影片的投资资金很快到位,包括新影联、联和院线、星美院线等3家国内票房最高的院线都参与了投资,和院线合作也让影片提前预订下不错的上映档期。当记者问到影片是否会继续“恶搞”风格时,阿甘表示搞笑仍旧是《大电影》的招牌,不过这部续作是《大电影》的升级版本,搞笑手法不会局限于“恶搞经典电影”那么简单。(来源:新闻晨报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..