网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>法瑞尔玩“滑冰” 两代喜剧明星组成“男男混双”

法瑞尔玩“滑冰” 两代喜剧明星组成“男男混双”

2007-3-28 9:19:40 来源:新京报

  情节:死敌变搭档

  在将于本周五上映的《荣誉之刃》(Blades of Glory)中,威尔·法瑞尔扮演一个前世界溜冰冠军。2002年的奥运会上,他和他的单人滑死对头齐齐被剥夺奖牌并且遭到禁赛处罚。但这不会阻止两人的冠军之梦,他们发现了一个滑冰比赛规则的漏洞,可以让二人组成“混双”复出……

  对于很多法瑞尔的铁杆影迷来说,穿上合成弹力纤维紧身衣、戴上乱蓬蓬假发的威尔·法瑞尔再次让他们想起一系列非常熟悉的角色,比如《王牌播音员》(Anchor Man)里的朗·伯根迪,《塔拉迪加之夜:瑞奇鲍比的民谣》(TalladegaNights)里的里奇·鲍比。当年从《周末夜现场》("Saturday Night Live" )脱颖而出的威尔·法瑞尔,塑造过很多经历中年危机又重夺辉煌的“失败者”形象,《荣誉之刃》显然又是这个系列里的一部。

  在最近接受采访时法瑞尔强调,这一系列“笨伯”形象并不是他有意选择的结果。

  “我必须说,他们都是天时地利的结果”。谈到两个男人滑混双的主意,法瑞尔说:“每个听了这点子的人都立刻大笑不止。”片中扮演那位搭档兼死敌的是《》中的男主角乔恩·海德(Jon Heder),他是近几年迅速蹿红的新生代喜剧演员。

  幕后:“烂仔帮”出手

  值得一提的是,法瑞尔出演此片还要拜他的多年好友及合作伙伴·所赐,本·斯蒂勒是此片的制片人之一。他和威尔·法瑞尔、··史蒂夫·卡瑞尔·卢克·威尔逊是一个名叫“烂仔帮”(Frat Pack)组织的成员,该组织代表了当今好莱坞最有才华和影响力的喜剧明星,成员们的特点都是擅演大男孩和失败者形象,且表演风格偏荒诞、夸张。卢克·威尔森还将客串《荣誉之刃》。

  像汤姆·汉克斯和吉姆·凯瑞一样,“烂仔帮”里的威尔·法瑞尔也越来越倾向于走“严肃的轻喜剧路线”,去年他和达斯汀·霍夫曼、艾玛·汤普森及玛姬·吉伦哈尔倾力主演的《笔下求》虽然颇有新意,但主流观众不太买账,北美票房只有4000万美元,这跟法瑞尔同年代表作《塔拉德加之夜》的1.48亿美元和2003年《》的1.73亿美元相比,无疑是失败的。好在法瑞尔永远可以靠“疯狂喜剧”稳固地位,他的下一部电影《半职业选手》(Semi-Pro)仍然走此路线,讲述上世纪70年代如火如荼的美国篮球界一个“老板球员”的职业生涯。(来源:新京报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..