网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电影剧情太不合理 恐怖片《森冤》被批忽悠观众

电影剧情太不合理 恐怖片《森冤》被批忽悠观众

2007-3-29 10:28:51 来源:中国新闻网

        香港彭氏兄弟以拍恐怖片知名,还因此受到好莱坞的青睐,好莱坞还购买翻拍了他们的成名作《见鬼》。扬子晚报报道,但是自《》去年票房惨败之后,彭氏兄弟的另一部恐怖片《》再次登陆内地依然得不到观众认可,该片在南京上映一周,票房低迷,反应一般,虽然有舒淇和郑伊健加盟,有观众仍然不满地表示,这部电影剧情不合理,自己被“忽悠了”。

  报道称,恐怖惊悚片型一向是票房保证,近年来内地也有很多导演尝试拍恐怖片,如《》、《》,但往往因为“装神弄鬼”口碑都不理想。香港彭氏兄弟的恐怖片进入内地时,曾被认为是“真正的恐怖片”来了,但《妄想》和《森冤》这两部影片上映后,不少观众表示更为失望。酷爱恐怖片的李小姐告诉记者:“《妄想》情节沉闷,看得人昏昏欲睡,不到一半就能猜出悬疑真相。《森冤》把故事安排到了森林里,以日本出名的自杀森林为蓝本,故事是发生在神秘森林里的奸杀案,取材很讨巧。可是影片讲述的故事基本上是失败的,情节不连贯,四分五裂不知所云。最后让一个外星人现身更是离奇又可笑。不是恐怖片,倒像是科幻片了。”

  东方院线吴经理认为,可能是为了审查的原因,影片既要回避妖魔鬼怪等超现实因素,又不能太恐怖,所以恐怖气氛营造浅尝辄止,这也是目前国产恐怖片的一大瓶颈。(来源:中国新闻网)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..