网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《功夫之王》5月开拍 章子怡与白灵争演女主角

《功夫之王》5月开拍 章子怡与白灵争演女主角

2007-3-29 11:13:46 来源:重庆晨报

章子怡

         被称为“双J计划”的由首度合作的电影《》将于5月初正式开拍。由于两大巨星参演,电影女主角一直悬而未决,谁将最终出演片中女主角“金燕子”,成为媒体近日追踪的热点。

        昨天,该片投资方之一的华谊兄弟公司总裁王忠磊曾向媒体透露,旗下三女星都有机会出演该角色。此外,日前也在与制片方密切联系。不过,昨天记者获悉要演“金燕子”,必须要过三道关。

 

白灵

 

        投资最大的华语片

        由于成龙、李连杰的加盟,《功夫之王》目前投资额已经达到8000万美金,成为目前投资最大的华语片。李连杰近日在《投名状》片场接受本报记者采访时曾表示,该片就是要拍成为暑期定制的好玩的娱乐大片,三四年前就跟成龙有过接洽了。

        据了解,该片除了小男孩Jason将在美国寻找一位长相类似哈利•波特的少年外,其他演员将都是华人。而4位主演除了“金燕子”外,其余也都是男性角色。因此,目前片方对金燕子的人选进行了全华人世界的甄选。他们的要求大致为:

1.必须兼具东方人和西方人的审美要求,是个大众美人;

2.由于电影将是全球上映,因此金燕子的扮演者必须会流利的英语口语;

3.《功夫之王》由李连杰和成龙两位功夫巨星主演,剧情中金燕子是个武功高强的女性,因此角色扮演者也必须懂得武功,并且还要演过武侠片。

        记者获悉,目前章子怡的经纪人已经联系过该片制片方,要求能够出演“金燕子”,再次与成龙合作,而华人女星白灵也通过各种渠道表示想出演的愿望。知情人士透露,目前编剧会根据最后出演金燕子的年龄来完善该角色的身份以及剧情。“如果是章子怡、李冰冰演,可能会将她安排成小男孩的姐姐;如果白灵演,可能安排成老师;如果刘亦菲演,那就可能安排成小伙伴了。”

        幕后主创班底也大牌

        相对于影片强大的明星阵容,《功夫之王》的幕后主创班底毫不逊色。执导《功夫之王》的是美国著名导演 罗伯·明可夫,他曾经导演过脍炙人口的《》和《》系列。该片武术指导暂定为,不过目前甄子丹也在积极联系中,希望能参加到这部巨片创作中。(来源:重庆晨报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共1条)

2008-6-18 16:59:08
匿名 0

匿名

你好

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..