“女王”加盟《国家宝藏2》 联袂众星共探秘密– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“女王”加盟《国家宝藏2》 联袂众星共探秘密

“女王”加盟《国家宝藏2》 联袂众星共探秘密

2007-3-29 16:57:53 来源:综艺

女王 The Queen (2006) 海报 #01

据综艺最新消息,新晋奥斯卡影后海伦·米伦加入迪斯尼公司目前正在拍摄的动作冒险片《国家宝藏2:秘密之书》,而老牌影星艾德·哈里斯也加入了剧组。该片将于20071221在美国上映。

海伦·米伦将扮演尼古拉斯·凯奇的母亲艾米莉·阿普尔顿(Emily Appleton),而哈里斯则将扮演一个恶人。

《国家宝藏2:秘密之书》中,由尼古拉斯·凯奇扮演的角色希望揭开刺杀亚伯拉罕·林肯一案背后的真相,他从凶手约翰·威尔克斯·布斯的日记中失落的几页入手追查,其追踪足迹遍及世界各地。此片现正在洛杉矶、华盛顿、伦敦和巴黎拍摄。除尼古拉斯·凯奇外,第一集中的戴安·克鲁格(Diane Kruger、加斯汀·巴萨(Justin Bartha、强·沃特(Jon Voight、哈维·凯特(Harvey Keitel都会继续扮演他们原来的角色。影片导演依然是乔恩·图泰尔泰博(Jon Turteltaub)。

海伦·米伦因在《女王》一片中出色地扮演了英国女王伊丽莎白二世而于上月获得79届奥斯卡金像奖影后,并凭此片斩获2006年底到2007年初几乎所有颁奖典礼的最佳女主角。(来源:综艺)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..