网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《野良犬》香港首映 陈奕迅获林子祥肯定

《野良犬》香港首映 陈奕迅获林子祥肯定

2007-3-30 10:32:13 来源:Mtime社区

林子祥

陈奕迅

  昨日(3月29日)郭子健执导的影片《》于香港国际电影节上举行首映礼,林子祥(阿Lam)、陈奕迅((Eason))、林苑、邵音音及小演员文俊辉分别乘坐三部房车到场。

  陈奕迅(Eason)得悉阿Lam赞赏演技亦感高兴,他自言未看过整部片,希望出来效果好。Eason表示最开心是能够跟几位好戏之人合作,年前欣赏过曾志伟和谢霆锋在《半枝烟》的对手戏,令他看得牙痒痒;而阿Lam在他心目中永远是巨星,他还赞林苑的演技都不错,令身旁的林苑笑得合不拢嘴。年前林子祥跌落舞台令听觉受损,他透露工作方面需要去适应,之前接受针灸,可惜所花时间太长和太辛苦了,为此他正准备稍后远赴瑞士接受激光治疗,手术相当简单,只需将喉管穿过鼻孔再连接受损的耳朵进行激光便可,希望能根治耳疾。 阿Lam刻下忙于拍摄《女人本色》,与梁咏琪饰演夫妻,他更笑称开工第一日已与Gigi有一场几到肉的亲热戏。谈到《野良犬》,阿Lam大赞Eason 演技不俗,以往在演唱会上合作多次,拍戏还是初次,但拍摄过程相当顺利和开心,和年仅十一岁的童星文俊辉亦有默契。

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..