网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>浪子回头 金·凯瑞重返喜剧

浪子回头 金·凯瑞重返喜剧

2007-3-30 10:49:50 来源:综艺周刊

金·凯瑞Jim Carrey)将领衔20世纪福斯的喜剧新片《我的时间》(Me Time),这位喜剧天王将在片中扮演一位家庭主男。 

金·凯瑞同时也是该片的制片之一,该剧本是由福斯从编剧组合伊恩·罗伯特(Ian Roberts)和杰·马特尔(Jay Martel)手上购得的。 

凯瑞本不太情愿出演该片,直到公司按照其意愿重新修改了剧本。 

故事讲述了一个作家在写一本关于其曾曾祖母的书籍,由于她的妻子身怀有孕,因此作家不得不在家照顾家事和孩子,但当他读到他曾曾祖母的日记时,他的信心动摇了,因为身为拓荒者的祖先的生活是那样艰辛和困难。 

金·凯瑞的上一部作品是新线公司出品的《灵数23》(The Number 23),该片上映后反响不佳,在美国国内仅有350万美元进帐。 

去年,两部计划由金·凯瑞主演的新片项目都因为预算超支而被搁置,分别是福斯与索尼合作的《过气的家伙》(Used Guys),以及派拉蒙的《瑞普利之信不信由你》(Ripley's Bel ieve it or Not!)此外,凯瑞还自愿从焦点影业(Focus Features)的《小游戏》(A Little Game)中退出,该片的另一位主演卡梅隆·迪亚茨Cameron Diaz)也在开拍前不久宣布退出。 

然而,集结了金·凯瑞和著名导演蒂姆·伯顿Tim Burton)的《瑞普利之信不信由你》还是再次启动了。派拉蒙决定聘请剧作家史蒂文·奥德科克(Steve Oedekerk)重写剧本,在最近几周就将完成。 

同凯瑞一起监制《我的时间》的还有彼得·普林斯普托(Peter Principato)和保罗·杨(Paul Young),二人的公司Principato-Young与福斯有着长期合作,该公司的阿兰·费舍尔(Allen Fischer)将担任执行制片。 

Principato-Young公司的其他项目还包括与福斯原子能(Fox Atomic)合作的《太空入侵者》(Space Invader),与频率公司(Regency)合作的《婚礼男人》(Man Wedding),以及与梦工厂合作的《大使》(The Ambassador)。 

编剧组合伊恩·罗伯特和杰·马特尔目前也在和好几家制片厂合作,项目包括梦工厂的《空气中的吉他》(Air Guitar)。 

凯瑞和杰·马特尔属于CAA旗下,而伊恩·罗伯特则签约了Endeavor。(来源:综艺周刊)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..