网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>导演主角冰火难容 《猜火车2》前途扑朔迷离

导演主角冰火难容 《猜火车2》前途扑朔迷离

2007-3-30 11:37:29 来源:好莱坞电影手册

 

虽然导演丹尼·博伊尔( Danny Boyle )已经多次表示拍摄《猜火车》( Trainspotting )续集的可能性,但是伊万·麦克格雷戈( Ewan McGregor )最近的公开表态让这个备受期待的计划跌至冰点状态。

伊万·麦克格雷戈在参加一个法国电影活动时发表这番言论的。来自Canal Plus的报道,麦克格雷戈表示,他“非常明确地”不希望参演《猜火车》续集,也不喜欢改编的原著小说。他承认,在经历过电影角色方面的分歧后,他跟博伊尔的关系一直很糟糕。

这就要说起丹尼·博伊尔在2000年完成的作品《迷离沙滩》( The Beach )。麦克格雷戈到现在还不是很满意博伊尔把主角换成了莱昂纳多·迪卡普里奥( Leonardo DiCaprio )——即使麦克格雷戈跟博伊尔之前已经合作了三部电影(《猜火车》《标心者》( A Life Less Ordinary )和《同屋三分惊》( Shallow Grave ))。当时莱昂纳多已经凭借《泰坦尼克号》( Titanic )而颇具人气,估计地球人都会把麦克格雷戈换成他,虽然后者的表现能让这部电影更出色。原著成功的原因之一恐怕还是英国式的人物角色。莱昂纳多签约之后,两个人的关系就开始恶化。

虽然麦克格雷戈没有正式对这个计划发表意见,但是博伊尔显然希望能够和他曾经的老搭档重归于好。当有传闻表示麦克格雷戈有望加盟《猜火车》续集的时候,博伊尔表示说:“他是少数能够做好(角色)的人,他拥有让别人着迷的魔法。这可不是经常能见到的。”不管怎么样,我们还是希望有机会看到这两位英国电影人的再度合作。(来源:好莱坞电影手册)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..