网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>好莱坞影星有意参加总统选举 魅力让政治家“嫉妒”

好莱坞影星有意参加总统选举 魅力让政治家“嫉妒”

2007-3-30 15:10:29 来源:新闻晚报

 自从罗纳德·里根从一位二流影星成功问鼎总统宝座后,美国人对影星参政似乎并不排斥,银幕“硬汉”阿诺·当选美国第一大州加州州长就是一个例证。据美国媒体29日报道,眼下,又一位好莱坞影星、前田纳西州参议员弗雷德·多尔顿·托马斯正跃跃欲试,有意参加已经很热闹的2008年总统宝座的角逐。

  现年65岁的汤普森主演或参演过多部影片,但真正让他走红的是在美国全国广播公司播出的电视连续剧《法律与秩序:陪审团》。该电视剧从1990年开始上映至今,是美国电视史上播映时间最长的犯罪剧集。汤普森在剧中成功扮演了纽约检察官亚瑟·布兰奇,塑造了一个公正、智慧的司法人员形象。

  本月早些时候,汤普森在接受福克斯新闻的采访时证实,他正在考虑参加2008年的总统选举。汤普森40年的朋友、参议员拉马尔·亚历山大也证实,在许多朋友的敦促下,汤普森正在“认真地考虑”参选的事,可能会在“五一”前后加入共和党总统候选人提名的角逐中。亚历山大说,他在电视上的出色表现、他的魅力让许多其他政治家很“嫉妒”。

  虽然汤普森还未正式宣布参选,但据最新公布的权威民意测验结果,汤普森的支持率在所有宣布和有意参选的共和党人中位列第三,仅次于参议员约翰·麦凯恩和纽约市前市长鲁道夫·朱利安尼。(来源:新闻晚报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..