网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨紫琼《太阳危机》中做回打女 想与李连杰合作

杨紫琼《太阳危机》中做回打女 想与李连杰合作

2007-3-31 10:25:12 来源:Mtime社区

杨紫琼参演的复活节档期电影《太阳浩劫》(又名:《太阳危机》Sunshine)即将在香港上映,在布拉格忙于拍摄新片的她3月28日抽空接受电话访问。《太》片是她继《皇家战士》后再度跟日本演员真田广之合作,为了增加默契,2人在拍摄前先同居了2星期。

自1986年出演《皇家战士》后,杨紫琼在英国导演丹尼·博伊尔(Danny Boyle)执导的《太阳浩劫》(Sunshine)中,再跟真田广之合作。杨紫琼坦言就像见到老朋友一样﹕“哈哈,大家的转变就是我们的年纪大了。不过感觉真的很开心,默契也很好。”影片讲述8个航天员拯救行将熄灭的太阳,导演为了增加几位队员的感情,特别在开拍前先安排杨紫琼与真田广之等人在一宿舍内“同居”两星期,让众人演出时更有默契。

杨紫琼的角色除了是航天员外,还是一个植物学家,负责打理氧气花园,像母亲一样照顾植物。她谈及孩子的问题时笑言﹕“我希望我有啦,做母亲是伟大的事,如果有的话我希望也有这个耐心,我最喜欢的就是小孩子嘛。”

皮肤回复光滑

除了《太》片之外,杨紫琼早前还拍了英国电影《True North》,为了片中角色她狂减至91磅﹕“角色需要我瘦,整个人像缩了水一样,皮肤变得没有光彩。我现在好乖,好努力做美容,做激光让皮肤回复光滑,现在一切已回复正常了。”拍了多部文艺片之后,杨紫琼再返回动作片行列,正在布拉格拍摄科幻片《巴比伦纪元》(Babylon A.D.)﹕“很久没有拍打戏,所以可打得很痛快,预计拍至5月左右完成。”对于有消息指她将出演《木乃伊3》,跟李连杰合作,杨紫琼表示﹕“我现在还在等看他们的剧本,一切未确定,当然很期望可以跟李连杰再合作啦。”

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..