网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>顶级巨星来祝寿 戛纳红地毯上将光芒四射

顶级巨星来祝寿 戛纳红地毯上将光芒四射

2007-3-31 12:48:02 来源:Mtime社区

第60届戛纳电影节将于今年5月16日至27日举行。戛纳电影节的六十大寿注定将成为一场热闹非凡的盛宴。马丁·斯科塞斯、滚石乐队,以及目前最受关注的好莱坞明星情侣布拉德·皮特和安吉莉娜·朱丽都将造访戛纳为电影节庆生。

马丁·斯科塞斯根据滚石乐队去年在比肯剧院的演唱会拍成的纪录片有望在戛纳首映。目前,该片的出品公司派拉蒙正在与戛纳电影节协商相关事宜。当然,派拉蒙今年冲击戛纳电影节的作品不止这一部。杰里·宋飞还计划带着他的动画电影《蜜蜂总动员》造访戛纳。

好莱坞商业大片方面,史蒂文·索德伯格备受期待的全明星阵容电影《13罗汉》已确定将在戛纳电影节上首映,红地毯首映礼定在电影节开幕后的第一个周四晚间举行。这意味着布拉德·皮特、马特·戴蒙、乔治·克鲁尼等老搭档将在戛纳电影节上再聚首。而皮特届时很有可能陪同女友安吉莉娜·朱丽共同亮相戛纳。由朱丽主演的《坚强的心》是最有望入围今年戛纳电影节竞赛单元的影片之一。该片由英国导演迈克尔·温特伯顿执导,讲述《华尔街日报》记者丹尼尔·珀尔的遗孀追随丈夫的足迹展开调查的故事。

此外,伍迪·艾伦也有望在电影节上献上由伊万·麦格雷戈和柯林·法瑞尔主演的新作《卡桑德拉之梦》;戛纳常客昆汀·塔伦蒂诺的《刑房》、美国争议纪录片导演迈克尔·摩尔的《Sicko》都极有可能出现在电影节。而今年正值新线影业40周年庆,该电影公司也将把庆典活动搬到戛纳,并极有可能带去该公司今年的重头影片——约翰·屈伏塔主演的《发胶》。

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..