网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《信箱》让滥情者心惶惶 4月12日起全国上映

《信箱》让滥情者心惶惶 4月12日起全国上映

2007-4-1 10:53:53 来源:Mtime社区

4月12日起在全国上映的惊悚、危情电影《》,改编自作家余以健的恐怖小说《幽灵信箱》,该片由“吕布”张光北、性感港星安雅、“公主专业户”熊乃瑾、“翻版林志玲”王岩等联袂出演。

张光北饰演的郑川是个滥情的男人,一封邮件令他的生活危机四伏,那些被他遗忘的女人,那些羞于说出口的一夜情,都成为一丝线索,“女人越多越恐怖”,越多越理不出头绪,一时间让郑川焦头烂额,然而“索债鬼”一再上门,将郑川逼上绝路……

现代人的生活逐渐步入“速食化”,一切都以快速、方便为前提,然而当感情也开始“速食化”,即成了一些人不负责任的借口。女人是“速食”感情的弱势群体,短暂而密集的快乐令她们无法承受失去,当伤痛爆发,她们便开始毁灭,悲剧比比皆是。导演张番番在《信箱》中用惊悚的形式放大了这种现象,感情的债主做“鬼”也不肯放过郑川,女人为情失去理智而变得可怕。《信箱》以一种心惊肉跳的方式直观地展现滥情带来的危机,令观者深知受伤的女人不好惹,更令那些曾经欠下感情债的男女在大银幕讲述的这个惊惧故事面前心下寒战。

恐惧来源于人的内心,所谓“不做亏心事,不怕鬼叫门”,人的情感不受法律的约束,亦不可以随心所欲,一旦伤害了别人,受伤的人在法律上找不到出口,便会用极端的方式泄恨。此刻,生命在他们眼中变得渺小,后果不堪设想。

张光北饰演过一些与女人有纠葛的角色,他称其中对郑川这个角色印象最为深刻,并坦言在身临其境体验了郑川的“滥情生活”后,他对自己的幸福婚姻十分满足。(北京晚报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..