网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>美“孩子选择奖”颁奖 贾斯汀等大牌均被“染绿”

美“孩子选择奖”颁奖 贾斯汀等大牌均被“染绿”

2007-4-2 9:12:34 来源:新京报

  3月31日,“孩子选择奖”颁奖礼在洛杉矶隆重举办,主持人贾斯汀不出意料地被绿黏液浇头,黑眼豆豆和碧昂斯也因受欢迎而染绿,稍稍出乎意料的是,获得最受欢迎电影男演员的不是约翰尼·德普,而是·。而最大的“赢家”是《》的本·斯蒂勒,他成为“孩子们最想成为的人”。

  绿色黏液到处流

  丁·波莱克来到装饰有尼克儿童频道标志的台上,用百老汇的方式唱道:“你不会让老贾斯汀淋上一滴黏液。”在他唱这首歌的最后一句时,突然一股绿色黏液喷涌而出,把他的燕尾服淋个透湿。

  但文斯·沃恩和贾斯汀齐齐被绿黏液浇头后,他们还拿起高压龙头,向台下的观众和嘉宾喷洒绿色黏液,包括斯蒂文·斯皮尔伯格、妮可·基德曼、奎恩·拉蒂法和很多其他名人都变得又黏又绿。

  桑德勒意外胜德普

  创造多项票房纪录的《2:亡灵宝藏》不出所料获得了最受欢迎电影奖。然而该片主演约翰尼·德普没有获得最受欢迎电影男演员奖,获得这个奖的是《人生》的主演亚当·桑德勒。在“领奖演说”中,桑德勒拿出他在《快乐的吉尔摩》中的腔调,“感谢薯片和枕头的发明人”,并且感谢在场的观众,因为“我每次都这么演讲,你们还不取笑我”。

  斯蒂勒让孩子们做自己

  ·拿到了当晚的最高奖———超级崇拜大奖(Wanna be Award),这个奖说明他是“孩子们最想成为的那个人”。本·斯蒂勒说:“当我是个孩子的时候我想成为很多人,很多东西,我想成为一个宇航员,一个考古学家,我想成为蜘蛛侠、蝙蝠侠———但是你想要成为最重要的人是你自己,因为世界上只有一个你自己。”“孩子选择奖”是好莱坞规模最大,场面最热闹的颁奖礼。获奖者全部由孩子们网上投票选出,去年该奖项大约收到了2500万张选票。在节目现场有12000个现场观众。

  除了上面所说的奖项外,“黑眼豆豆”获最受欢迎音乐组合奖;《美国偶像》当选最受欢迎电影节目;《德拉克和乔什》节目的主角德拉克·贝尔获选最受欢迎电视男演员奖;《快乐的大脚》获得了最受欢迎动画片奖,《海绵宝宝》获得了最受欢迎电视动画奖。碧昂斯获得了最受欢迎女歌手奖,她的歌《无法代替》(Irreplaceable)获得了最受欢迎歌曲奖,使她成为当晚惟一获双奖的人。(来源:新京报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共1条)

2007-4-2 16:11:21

这个奖还是翻译成儿童选择奖比较顺口吧....

好几年都要淋油漆

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..