网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《投名状》结束拍摄 12月13日亚洲同步上映

《投名状》结束拍摄 12月13日亚洲同步上映

2007-4-2 9:36:57 来源:北京晨报

        贺岁当头炮亚洲同步映

  记者昨天获悉,陈可辛投资2.5亿元的古装大片《》已于上周结束所有拍摄,顺利关机。据陈可辛的长期合作伙伴安德鲁·摩根介绍,陈可辛导演随后将在香港、洛杉矶和泰国曼谷三地完成该片的后期制作。作为今年贺岁档的“头炮”,该片已确定在12月13日正式上映。

  记者从《投名状》剧组了解到,早在3月15日,李连杰徐静蕾的戏份就已经全部完成,而刘德华金城武一直拍摄到19日才离开,之后导演陈可辛和工作人员留在片场补拍一些镜头。《投名状》剧组在3月28日正式解散。《投名状》的拍摄过程一直风波不断。该片在河北易县拍摄时,剧组收工时跟当地居民因车辆刮蹭发生冲突,演变成群殴,导致人员受伤,警察介入;之后又陷入“侵权门”,被画家王可伟起诉其宣传片侵权,北京第一中级人民法院已经受理。但安德鲁·摩根接受采访时对《投名状》的拍摄过程表示满意。“拍摄已全部结束,每个环节都很完美,几乎没有什么遗憾,除了北方糟糕的天气。”

  这部由刘德华、李连杰、金城武、徐静蕾主演的《投名状》将从12月13日起在亚洲大多数国家同步上映,只有在日本的上映时间会晚于13日。(来源:北京晨报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..