网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《功夫之王》白金之争结束 李冰冰拔得头筹

《功夫之王》白金之争结束 李冰冰拔得头筹

2007-4-2 9:40:56 来源:新浪娱乐

        “金燕子”、“白发魔女”,这对成龙李连杰新片《》里的“白金”女主角组合,还没在片中开打,戏外已然有几位女明星挤破头争演:,……笔者昨日从剧组内部人士处获悉,这种纷争局面很快就会结束,因为其中一个人选已定下李冰冰。虽然该人士不肯透露她是出演哪个角色,但他暗示说,华谊公司是投资方,所以李冰冰很可能会演“金燕子”。而章子怡的先行“告退”,主要原因是年龄问题,不适合演她心宜的“白发魔女”。

  早在半个月前,华谊负责人王中军就说过,作为影片投资方之一,华谊公司向片方推荐了李冰冰、林心如和范文芳三位旗下花旦:“李冰冰希望略大,但不要忘了,范文芳是唯一曾当过‘龙女郎’的候选者。”此后三位女明星在媒体面前,也多次强调了自己在英语、武打戏、市场号召力等方面的优势。经过导演组第一轮考核后,前阵时间三人又进行了第二轮试戏,正是在这次更考综合能力,更有针对性的试戏中,李冰冰拔得头筹。

  据该人士介绍,李冰冰在拿到剧本后即苦练英语,第一次与制片人见面就已经将全部台词背完并流利说出大段对白,让对方十分惊喜;此外《功夫之王》里有大量打戏,《天下无贼》中的小露身手也为李冰冰加分不少。除了这些硬件,导演组一致觉得李冰冰的演技、对剧本的理解、和角色原型的呼应、市场人气等软件上都更符合片方的要求和定位。不过,华谊公司相关人士对这消息不肯做正面回应,而是强调《功夫之王》作为成龙和李连杰两种武术风格的第一次合作呈现,其中武打部分肯定会很精彩,华谊旗下的艺人无论谁当女主演,都是很让人兴奋的事情,尤其是李冰冰,从小就有武侠的梦想。(来源:新浪娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..