网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>德普有望领衔《罪恶之城3》 扮演战争英雄

德普有望领衔《罪恶之城3》 扮演战争英雄

2007-4-2 10:02:14 来源:上海青年报

  当年的漫画风格影片《》一经推出,立即引发了影迷的狂热追捧。现在《罪恶之城》2、3,也在积极的筹备中。导演·最近在接受采访时表示,他正在为《佐罗传奇》男主角·在《2》中物色一个角色,而约翰尼·也可能领衔主演《罪恶之城3》。

  “当我把最早的样片给班德拉斯看的时候,他说愿意在里面担当任何角色。”罗德里格兹说,“漫画作者和编剧弗兰克·米勒也跟班德拉斯见了面,他也表示班德拉斯很不错。”目前弗兰克·米勒已经完成了《罪恶之城2》的剧本,班德拉斯的机会很大。

  《罪恶之城3》目前也已经展开初步的筹备工作。据称,这个“罪恶之城”系列中最长的故事讲述了一位战争英雄兼艺术家华莱士穿梭于现实和迷幻世界拯救一位堕落女孩伊瑟的经历。

  “约翰尼·德普原来对西··在《罪恶之城》中饰演的角色杰克男孩很感兴趣。不过那个时候他正在欧洲拍摄《风流才子》,刚好就错过了我们的拍摄时间。”罗德里格兹说,“不过在《罪恶之城3》里面有更适合他的角色,如果他来演华莱士这个主角会很棒。”(来源:上海青年报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..