网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>奥黛丽·塔图新片中演清洁女工 称其受名气所累

奥黛丽·塔图新片中演清洁女工 称其受名气所累

2007-4-3 9:24:57 来源:羊城晚报

写真照片 #2

奥黛丽·塔图

       克劳德·贝里执导、·主演的轻喜剧《》3月在法国上映。这部影片根据法国女作家安娜·加瓦尔达的畅销书改编,充满了细腻的感动和温馨的逗趣。故事围绕四个人的遭遇而展开,他们逐渐了解彼此,学习怎样去爱,怎样去互相依靠。像所有完美的喜剧一样,故事以他们的重逢而结束。

  帅哥:不“感冒”!

  在《只要在一起》中,奥黛丽·塔图饰演卡米,一个非常热爱绘画的清洁女工。她迷恋上吉约姆·卡内饰演的法兰克,与他开始了一段浪漫的爱情故事。今年34岁的吉约姆·卡内是目前法国最当红的男艺人之一。塔图的桃花运让不少女影迷羡慕不已。

  事实上,在之前皮埃尔·沙尔瓦多利导演执导的《无价女人》中,奥黛丽·塔图就一改从前清纯、知性的形象,扮演了一个任性妖艳的拜金女郎,使尽浑身解数诱惑另一帅哥——男主角加德·艾尔马莱。她展现了前所未有的万种风情,穿着前露乳沟、后露股沟的名牌洋装穿梭其间,不经意的露点更让人忍不住惊呼连连。

  如此有桃花运的塔图却表示,她对帅哥并不“感冒”:“我不仅仅只和帅哥合作!”

  两部影片中,塔图都颠覆了以前的戏路,对此塔图表示这只是剧本的要求,对于任何角色她都有尝试的欲望。其实早在1999年,塔图凭借一部《维纳斯美女沙龙》赢得恺撒奖最佳新人奖,在片中她扮演年轻、敏感的美容师玛丽,和一位六十岁的前任飞行员堕入了爱河。

  候补:不介意!

  《只要在一起》中,“卡米”这个角色原来是准备让夏洛特·甘斯布主演的,她是导演心中的第一人选,后来因为夏洛特滑雪跌伤脚,不得不放弃这个角色,导演才决定起用作为第二选择的塔图。塔图对此从未感到不快,相反,她感到很满足,因为她觉得她很喜欢这个角色,喜欢如此独特又具有浪漫味道的影片。

  事实上,塔图已经是第二次作为“第二选择”了。拍摄《使》时,之前选定的英国女演员埃米莉·沃特森由于某种原因辞演,导演让·皮埃尔·热内便注意到了《维纳斯美女沙龙》海报上这个十分特别的女孩。由此,塔图成为了艾米莉,这个令全世界疯狂的天使。

  名气:最苦恼!

  尽管入行多年,奥黛丽·塔图仍保持着清新自然的心态。她喜欢过平凡人的生活,喜欢背着背包去各地旅游,当摄影机稍微靠近她的生活时,她就十分警觉地保持距离——这就是塔图。

  电影《天使爱美丽》把这个美丽的法国女人推向了世界,之后,世界各地的摄像机四处追踪着她年轻的身影。但她觉得自己很难去适应媒体,这并不是刻意塑造一个与别的明星不同的个人气质,她只是很喜欢过一种平凡人的生活。

  “我尽我所能地饰演了艾米莉,但是我想我当时并不明白发生了什么。能迅速成为人们视线的中心和关注的焦点,感觉确实很特别。可事实上,名气是我最大的苦恼。我宁愿延续从前的生活,不被打扰,远离社交场所,没有人侵入我的私人空间。突然之间,我被形容成一个孤僻的人,但其实我自认为是非常合群的!名气并没有令我幸福。”她认为自己还不是法语电影圈里最具影响力的演员,“我只是拿住自然而然得到的东西,却不知道何为‘事业’。”(来源:羊城晚报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..