网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>安妮斯顿找到新欢 男友是《功夫之王》制片人

安妮斯顿找到新欢 男友是《功夫之王》制片人

2007-4-3 9:58:05 来源:Mtime社区

  弗·终于决定开始自己的新生活了。当地时间4月1日,美国媒体报道称,安妮斯顿已经找到了自己的新爱,那就是著名的好莱坞制片人雷恩·卡瓦诺Ryan Kavanaugh。值得一提的是,这位制作人还将担任成龙、李连杰新片的制片! 

  安妮斯顿开始新恋情

  据报道,安妮斯顿是在3月26日的时候被媒体发现和雷恩约会的。当时安妮斯顿被发现同《老友记》中的几个搭档在一个餐厅吃饭。不过最终坐在她对面的竟然是一名男士!而《老友记》的两个搭档———科特妮·考克斯和丽莎·卡德罗则在旁边的饭桌上吃饭。安妮斯顿和这位男士坐在靠里的位置,两位女明星似乎是在帮安妮斯顿做掩护。

  安妮斯顿和这名神秘男子吃完晚餐后,从后门偷偷地“溜走”了。据悉,两人在一起吃饭的时候,显得非常亲昵。这似乎足以证明,安妮斯顿正在陷入一场新的恋情。

  据知情者透露,这位男士已经喜欢安妮斯顿很久了,很长时间以来都在背后默默的支持。直到最近安妮斯顿感情落单,他才又请吃饭,又送鲜花,还一个劲地讨好安妮斯顿的两名好友———科特妮·考克斯和丽莎·卡德罗。

  新欢担当成龙新片制作人

  据称,这位男士名叫雷恩·卡瓦诺,是好莱坞著名的制片人。近年来,他的势头很猛,包括肖恩·潘的新片《》、拉赛尔·克罗的新片《决战犹马镇》等都是他当制片人。从2005年才开始涉足好莱坞制片的他,俨然已经快速挤进一线制片人行列。

  尤其值得一提的是,他还将担任成龙和李连杰主演的《》的制片。这部影片也是“功夫片两大王者”———成龙和李连杰的首次合作,因此撮合两人在一起尤其不容易。正是这位制片人的努力,才最终说服了两个功夫巨星的合作。

  安妮斯顿情路一览

  ●2005年8月,安妮斯顿与布拉德·皮特宣告离婚。两人从此成分飞燕。很快,皮特和茱莉走到了一起。安妮斯顿也没闲着,她也在《分手男女》的片场和好莱坞笑星·传出了绯闻。

  ●2006年11月,在经历了一年的起起落落之后,安妮斯顿和文斯·沃恩的感情最终还是未能走到尽头。两人尽管此前已经开始谈论婚嫁了,但是他们还是因为性格原因分手了。

  ●2007年1月,恢复单身的安妮斯顿又开始成为了媒体的焦点,期间,她先后和《火柴男人》中的洛克维尔甚至基努·里维斯传出了绯闻,不过这些均遭到了否认。

  ●2007年4月,安妮斯顿被媒体目击和著名制片人雷恩·卡瓦诺举止亲热。在媒体曝光后,也没有遭到双方的否认。看来这段感情是真的。

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..