网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李冰冰、刘亦菲秘会《功夫之王》导演明可夫

李冰冰、刘亦菲秘会《功夫之王》导演明可夫

2007-4-3 10:10:22 来源:青年报

        中美合资高达8000万美元,集合了华语顶尖两大功夫高手成龙李连杰,即将于5月开机的影片《》(原名《双J计划》)女主角到底花落谁家成为最大的悬念。记者昨日获悉,导演明可夫 已经在京秘密会见李冰冰,两大美女陪导演吃起地道川菜,相谈甚欢,拥抱告别。

据了解,当晚6点左右,在北京东三环附近的著名川菜馆,导演明可夫和助手前来吃饭,不久刘亦菲、李冰冰先后在助理的陪同下出现在这家菜馆。8点半后,他们才走出菜馆,刘亦菲和李冰冰都走在导演身边,还被饭店的服务员认出来。分别的时候,李冰冰和导演握手,还和导演助理拥抱告别。

 

据了解,李冰冰目前正在恶补英文,就是为了能够符合该片全英文对白秘密做功课。知情人透露,她在片中扮演成熟女性白发魔女,导演希望她的扮相会和林青霞版有所不同,气质上更接近《黑客帝国》女主角,令人耳目一新。而刘亦菲则会出演金燕子,是美国小男孩心目中的梦中情人,年龄不大,可爱充满灵气,会和美国小男孩有不少对手戏。 (来源:青年报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..