网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“掌门狗”投靠索尼 阿曼工作室签订合作协议

“掌门狗”投靠索尼 阿曼工作室签订合作协议

2007-4-4 9:15:29 来源:新京报

  刚刚跟梦工场分手的“阿曼工作室”又找到了新靠山。4月2日,这家以《宝贝》而闻名于世的黏土动画工作室宣布,他们即将和索尼签订合作协议。

  阿曼工作室的首席运营官和长片部主任斯蒂芬·摩尔和索尼电影公司的CEO迈克尔·兰顿、副总裁阿米·帕斯卡联合宣布,两家公司将合作拓展索尼的家庭长片业务,并把阿曼独特的动画才能和索尼的全球产品、市场和发行渠道结合起来。阿曼的加盟也让刚刚起步的索尼动画部更加强大,去年该部门出品的《》一炮打响,今年的《冲浪季节》(Surf''s Up)也被看好。

  索尼电影部的副总裁帕斯卡说:“我们很长时间以来一直是阿曼工作室的大粉丝,这笔交易极大地扩展了索尼在世界动画市场上的业务范围,阿曼的电影都有活泼的幽默感、一流的故事和有趣而独特的视觉效果。

  在动画领域他们有着无限的创造性能量和激情,让人难以抗拒。我们为和整个阿曼团队一起工作而感到无比兴奋。”而阿曼工作室的首席运营官斯蒂芬·摩尔说:“在过去的18个月里我们努力开创阿曼长片的新局面,包括增加产品品种和数量、在我们布里斯托的机构中引入新的技术。这次和索尼达成的协议非常符合我们对未来的展望,因为他们热情地支持阿曼的所有核心创造价值观,支持我们未来的雄心壮志。”阿曼工作室一直以黏土动画闻名于世,最著名的作品是短篇动画《超级无敌掌门狗》。后来阿曼工作室和梦工场合作,推出大获成功的黏土动画长片《》和还算成功的《IV:人兔》。去年,阿曼工作室的第一部电脑三维动画《》票房失败,今年该工作室和梦工场宣布分手。(来源:新京报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共1条)

2007-4-25 11:15:48
匿名 0

匿名

不好看

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..