网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴宇森为赵云加戏 《赤壁》何时开机没谱

吴宇森为赵云加戏 《赤壁》何时开机没谱

2007-4-4 13:53:23 来源:天天新报

        在推迟了正式开机的时间之后,预算高达7500万美元的吴宇森新片《》引起了媒体更多的好奇和关注。对于《赤壁》究竟何时开机这个问题,影片主演和摄影吕乐都无法确定。

  到底几时开机?没谱

  《赤壁》究竟何时开机是媒体最关注的焦点。吴宇森上周在北京的发布会上只含糊地透露应该会在4月中下旬正式开拍,并没有说明具体的开机日期。胡军昨天在接受采访时透露,目前他正在全力为4月6日的开机做准备。不过昨天当记者就影片确切开机时间询问《赤壁》的摄影师吕乐时,他脱口而出:“还没谱的事。”吕乐透露他之前的确为《赤壁》拍了一些空镜头,其中包括吴宇森上周在北京发布会上透露的母马生小马的镜头。当记者询问关于影片的进一步情况时,吕乐突然警觉地回答道:“实在不好意思,一开始都签了保密协议,不能说。”

  谁的武戏最多?赵云

  虽然赵云是三国时期最著名的武将之一,但他在赤壁之战中却没有太大的作为。当时诸葛亮为了保证蜀国后方的安全,安排赵云镇守大本营,赵云并没有参与赤壁之战,只是在赤壁之战结束之后前来接应刘备返回蜀国。如果吴宇森不在影片中为赵云加戏的话,赵云的戏份绝对不会多过黄盖、甘宁这些直接参与赤壁之战的武将。据内部人士透露,由于赵云在海外相当具有知名度,因此吴宇森不得不为赵云加戏。他计划以长坂坡赵云单骑救阿斗这段三国最经典的段落拉开《赤壁》的帷幕,目前还在修改的剧本中也都加入了不少赵云的戏份。对此,胡军的助理胡小姐昨天也向记者确认,胡军扮演的赵云将是影片《赤壁》中戏份最多的武将。

  胡军演青年赵云?装嫩

  据胡军经纪公司橙天娱乐透露,在完成了《集结号》的拍摄之后,胡军就一直在翻阅史料,勤练武术,为在《赤壁》中扮演赵云做准备。虽然曾经参与过《天龙八部》、《卧薪尝胆 》等不少古装片,骑马身段都不错,但由于《赤壁》对战场上的真实性要求相当高,因此所有的动作场面都是真实的动作场面,演员也必须亲自上阵。胡军在剧组武术指导的指导下,每天都在刻苦练习骑马和武术,准备所有的打戏全部亲自上阵。负责影片造型的叶锦添在接受采访时表示,胡军的造型是所有演员里最不用他担心的。不过为了更加切合赵子龙二十多岁、“身长八尺、姿颜雄伟”的俊朗外型,胡军从农历新年后就一直坚持健身减重,希望在大银幕上为大家呈现出最英雄帅气的赵子龙。(来源:新闻午报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..