网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>迎战数码新时代 《虎胆龙威》续集改片名

迎战数码新时代 《虎胆龙威》续集改片名

2007-4-5 9:05:31 来源:新京报

  由好莱坞老牌动作明星领衔主演的《》系列的最新一集影片的中文预告片昨天正式在网络上推出。

  该片的出品方20世纪福克斯公司同时宣布,该片的片名改为更具数码时代特点的《4.0》。

  20世纪福克斯公司中国办事处的发行人员向记者解释,1995年,《纽约大劫案》上映时正值微软Windows95操作系统问世,其随后开启了PC时代,而12年后的今天,整个社会已经进入Web2.0时代,因此再次出击的《虎胆龙威》也要与时俱进,让影片从名字开始就充满数码时代的气息。影片内容也与高科技信息紧密相关,不法分子计划截夺全国通讯交通及电力的计算机中枢系统,使全球各地濒临难已想象的瘫痪与破坏,纽约警探约翰·麦克面对全新形态的恐怖攻击,用他不改的“以一对多”的硬派手段阻击此次恐怖袭击。

  《虎胆龙威》系列和《碟中谍》系列一样,是全球闻名的经典动作片品牌,前三集在全球已经擒下7亿4000万美元的票房。据悉,目前已经有多个亚洲国家都确定将在7月4日与北美同步公映这部动作大片,但是来自业内知情人士的消息称,该片在国内同步上映的可能性并不大。今年7月4日的分账片档期早早被派拉蒙公司出品的《电影版》占据,由于在国内拥有大量拥趸,影片本身也不涉及敏感话题,通过的可能性很大。在此之前,国内电影市场还从未有过两部超级进口大片同台对战的案例。但福克斯的发行人员表示,该片将尽快送审电影局,以便国内的观众尽快能再见“威哥”的硬派作风。(来源:新京报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共1条)

2007-4-5 14:58:23
匿名 0

匿名

广泛衣服图画飞过海感

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..