网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黎明确认主演《梅兰芳》 章子怡在女主角人选内

黎明确认主演《梅兰芳》 章子怡在女主角人选内

2007-4-5 9:17:30 来源:新京报

确定参演陈凯歌新片《梅兰芳》章子怡有望加盟

  据知情人士透露,由编剧、执导的新片《》目前已锁定由担任“梅兰芳”一角。而章子怡在近日透露将会与内地著名导演合作的消息也被证实是该片。此外记者获悉,原定于5月中旬的开机时间已经延后,计划推迟到8月前后。

  梅兰芳一角敲定黎明

  在导演陈凯歌的心目中,曾合作过《》的是饰演梅兰芳的最佳人选,无奈斯人已去,陈凯歌只得另寻他人。、黎明、等诸多男星都曾传出将饰演京剧大师梅兰芳的传闻,对此陈凯歌始终都没有出面回应。不过影片策划人吴迎曾表示梁朝伟等演员由于普通话不好过不了语言关,而饰演梅兰芳的将是一个在香港的北京人,因此黎明显然是最符合这一标准的候选人。

  昨日据知情人士向记者证实,黎明目前已经被确定出演“梅兰芳”一角,他本人也在做相关准备。不过原定5月中旬开机的时间却被延期,对此策划人吴迎表示“情况很复杂,不便透露”。不过记者获悉开机时间将会延至8月前后。

  章子怡有望出演孟小冬

  日前在接受采访时表示,在与张东健合拍一部韩片之后,她将与国内著名导演合作。有媒体猜测这个导演就是陈凯歌,而章子怡饰演的角色很可能是一代名伶孟小冬。孟小冬被誉为梨园“冬皇”,情定梅兰芳,最终却下嫁杜月笙,一生充满传奇和坎坷。对此记者向影片投资方之一华谊兄弟总裁王中磊求证,他告诉记者:“章子怡的确已经与陈凯歌会过面,她对一代名伶孟小冬这个角色也十分喜爱。不过目前双方还没有正式签约。”(来源:新京报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..