网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>好莱坞明星影响力榜单出炉 威尔·史密斯夺冠

好莱坞明星影响力榜单出炉 威尔·史密斯夺冠

2007-4-5 9:35:40 来源:上海青年报

  日前,在媒体评选的好莱坞最具影响力的明星排行榜上,威尔·史密斯当仁不让地击败了包括汤姆·克鲁斯和布拉德·皮特等众多明星,排名榜首。而包括章子怡、成龙等在内的华人明星集体出局。

  黑人明星登顶

  有一个数据足以证明,史密斯这位当前好莱坞最红的黑人明星的厉害。迄今为止,他主演的影片已经赢得了超过44亿美元的全球票房!一名好莱坞资深从业人员这样评价:“·是这个时代唯一可以让人放心的明星。他的出现就是周末票房的保证。”

  目前,威尔·史密斯影片的制作费用大约在1亿美元,他的片酬固定在2000万美元。现年38岁的威尔·史密斯主演过以下超级票房巨作———《黑衣人》、《独立日》、《国家的敌人》、《我,机器人》、《全民情敌》。他最近的一部催泪巨作《当幸福来敲门》尽管没有火爆的动作场面,但依然在全球取得了将近3亿美元的票房。

  阿汤哥风光不再

  除了威尔·史密斯之外,另外几名大明星紧随其后。约翰·排名第二。他去年的《加勒比海盗2》在全球席卷了8亿多美元的票房,也成了全美票房冠军。仅仅凭借这部影片,就足以让这位明星排入最具影响力榜。

  另外,冉冉上升的笑星本·斯蒂勒排在第三位。值得一提的是,·和汤姆·克鲁斯这两位曾经笑傲江湖的“阿汤哥”近几年因为风光不再而交出了第一把交椅。汤姆·汉克斯已经年届五旬,人气下降成了难以阻挡的趋势。·去年的《碟中谍3》在北美票房下滑得很厉害。而自从上了奥普拉·温弗瑞的节目之后,就开始遭受媒体的冷嘲热讽。人们难以忍受那个不再酷劲十足,而是上蹿下跳的阿汤哥。

  华人明星集体落榜

  尽管华人明星在全球的地位不断提高,但这张榜单上还是没有出现章子怡等人的名字。无论是成龙、李连杰,还是章子怡、巩俐,他们在好莱坞的努力有目共睹。但是,迄今为止,他们依然还没能正式成为好莱坞一线明星。

  不过,已经和好莱坞大亨谈起恋爱的,也许是走了一条捷径。接下来,她也有数部好莱坞影片在身。她刚刚拍完了跟丹尼斯·奎德合作的《牧马人》,正在准备和张东健一起拍摄一部好莱坞新片。她是所有华人中最有希望的一个。另外,巩俐也有望和斯皮尔伯格合作《夺宝奇兵4》。(来源:上海青年报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..