网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《蜘蛛侠3》亮相翠贝卡电影节 4月30日首映

《蜘蛛侠3》亮相翠贝卡电影节 4月30日首映

2007-4-6 9:12:20 来源:新浪娱乐

  纽约翠贝卡电影节4日宣布,4月30日,影迷们期盼已久的大制作影片《3》将在翠贝卡电影节上首映。

  第3部《蜘蛛侠》仍旧由山姆·雷米执导,总投资达3亿美元,是三部影片中制作成本最高的一部。影片将在蜘蛛侠的密友皮特·帕克的家乡,纽约城奎恩斯区放映,这次首映还将开启纽约“蜘蛛侠周”,目前,“蜘蛛侠周”已筹划完毕,包括一些活动和纽约的影片宣传。翠贝卡电影节的创办人简·罗森塔尔发表声明说:“我们对《蜘蛛侠3》在翠贝卡电影节上首映和将成为纽约蜘蛛侠周的一部分感到兴奋不已。为纽约市和纽约市民带来欣喜和新活动也是我们电影节的目标之一。”

  影片主演为托贝·马奎尔克尔斯滕·邓斯特,发行公司是哥伦比亚影业公司,这次美国首映将是从4月16日东京开始历经全球8座城市的世界巡映的最后一站。《蜘蛛侠3》于5月4日全球公映。影片中新添两个反派,一个是头号反派沙人,由托马斯·哈登·丘奇饰演,另一个是托弗·戈瑞斯饰演的毒液。

  纽约翠贝卡电影节于2002年由美国著名影星罗伯特·德·尼罗和罗森塔尔合力创办,目的是帮助复兴2001年恐怖分子袭击市贸中心后的下曼哈顿,电影节每年一届,迄今已举办5届,今年为第6届电影节,这场纽约的电影盛会将于4月25日拉开开幕,一直持续到5月6日。(来源:新浪娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共2条)

2007-5-13 22:25:56
匿名 0

匿名

期盼已久-蜘蛛侠3

------------------------------

回复 (0)

2007-5-13 22:25:55
匿名 0

匿名

期盼已久-蜘蛛侠3

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..