网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张曼玉与经纪公司分手 转投美国进军好莱坞

张曼玉与经纪公司分手 转投美国进军好莱坞

2007-4-15 4:22:08 来源:Mtime社区

 

       (Maggie)与合作多年的经理人公司泽东终于分道扬镳!最近她与美国经理人公司签约,锐意进军好莱坞,稍后更有机会以特别嘉宾身份,出席戛纳电影节与聚首。

  Maggie的电影洽谈工作,最近自泽东转由美国的经理人公司负责,就连她即将参演新片《脸》,泽东亦未有“露面”参与。

  泽东的发言人坦承,Maggie的经理人约已于几年前约满,对于这次她不让专美,锐意进军好莱坞,泽东亦大方祝福Maggie有美好前程。当年Maggie凭《》屡获殊荣,成为国际级影后,与泽东合作愉快,双方对成绩亦感满意,这次泽东可算功成身退。

  不过,Maggie与泽东关系仍然密切,近日她专程远赴台湾,为玉兰油拍摄新一辑护肤品广告时,台湾泽东就一直派员在场打点;香港泽东亦表明,日后若Maggie有任何需要,他们都会以朋友身份尽量帮忙,可见彼此是在愉快的气氛下结束宾主关系。

  有指Maggie这次拍广告酬劳高达800万元,但广告商仍觉物超所值,专业的Maggie不时为广告商提供意见,让拍摄效果更臻完美。身为代言人的Maggie,又不忘向外分享其护肤心得,认为平日要注意皮肤清洁、多喝水、饮食清淡以及避免熬夜。

  另外,5月举行的戛纳电影节今年踏入60周年,主办机构正广发英雄帖,Maggie当然在被邀之列,如无意外的话,Maggie届时极有可能与王家卫在当地叙旧。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..