网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《魔戒》班底助阵 张东健联手章子怡闯入好莱坞

《魔戒》班底助阵 张东健联手章子怡闯入好莱坞

2007-4-6 9:31:12 来源:新浪娱乐

  乘着韩风吹遍全球,继后又一韩国演员进军好莱坞。男星落实伙拍合演中、美、韩等地合作的电影《沙漠战士》,并得到强劲后盾撑腰。

  制作费高达3,000万美元的科幻电影《沙漠战士》,继女主角选定章子怡后,男主角也落实由韩国顶级型男张东健担纲,并将于月内签署最后协议。此乃张东健进军好莱坞的首部作品,由中、美、韩等地合作,韩国新进导演李丞茂执导,美方主职监制工作。

  更厉害的是《沙》片邀得《魔戒》系列的制片人参与其中,还特地成立了沙漠战士有限公司作全力制作,并有曾担任电影《墨攻》和《七剑》的幕后班底支持,确实为张东健奔向国际打了一支强心针。

  虽然电影预计年中才正式开拍,但张东健所属事务所发言人昨日透露,张东健十分重视进军荷里活的首部电影,上月底已飞抵美国,目前在洛杉矶替电影拍摄做好充足准备。

  全英语对白

  该片采用全英语对白,以美国西部为背景,讲述扮演西部牛仔的章子怡,跟男性之间的深厚友谊和爱情,当中包括动作和冒险元素。

  事实上,《沙》片是李导演首部执导作品,令人担心会否太冒险的同时,章子怡便率先向李导演投以信心一票。她坦言尽管一如赌博,不知道会发生何事,但早前曾跟李导演开过几次会,最终被他的游说和激情所感动,而且电影以女角为主线,题材新鲜,又有意思。此外,她还透露目前最想参演爱情片,因为从未演过。

  《无极》登美国

  出道逾14年的张东健近年积极开拓海外市场,前年伙拍李政宰合演的《台风》在美国上映后,他与张柏芝合演陈凯歌(陈凯歌新闻,陈凯歌说吧)执导的电影《》,也于去年在美国52个地区上映,此片更获提名第63届金球奖最佳外语片。

  首拍韩片《武士》

  章子怡于01年与郑雨盛合作首部韩片《》后,也曾在《的黑道2》中客串演出,而张东健则是她阔别5年后,第二度合作的韩国男星。近年除活跃于国际影展外,章子怡也先后在多部跨国影片中与港星结片缘。(来源:新浪娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..