网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>哈莉·贝瑞拍摄浪漫喜剧 将为新片剃光头

哈莉·贝瑞拍摄浪漫喜剧 将为新片剃光头

2007-4-6 13:14:08 来源:新浪娱乐

  据国外媒体6日报道,“黑珍珠”·是奥斯卡历史上第一个黑人影后,她是杂志上的最美女人,她炫目的美丽令很多好莱坞年轻影星黯然失色,现在,这名40岁的奥斯卡获奖影星准备挑战一流女星很少敢于涉足的地方。

  那就是剃光头,这位在影片《择日再死》中的性感迷人的邦女郎金克斯曾迷倒多少影迷,现在,她将为自己在今年夏天拍摄的新片剃光自己的一头秀发,4日,贝瑞告诉记者:“我要剃成秃子,我简直不敢想象。”她声称,自己将为浪漫喜剧新片《Nappily Ever After》剃光自己的头发。

  在剧中,贝瑞饰演一个脱头发的女人,因为不堪脱发烦恼,她决定剃光自己的头发。后来,她必须向人们做出解释,她是谁,头发发生了什么变化。贝瑞说,她的角色“被迫看清了什么是真正的美丽,它来自人的内心深处。”她说:“我一直为头发花心思,但是,通过这部影片我学到了不少东西,我希望其他女人也能从影片中得到什么。”她打算为了影片剃掉自己的真发,不想用头套来蒙骗观众。但是,影迷们想要看到贝瑞秃头至少还要等上一年的时间,因为新片《Nappily Ever After》的剧本最近刚刚写完。

  目前,贝瑞参加拍摄的新片为惊悚影片《勾引》,影片将于4月13日登上美国剧院。她饰演追查一件谋杀事件的一名新闻记者。在2001年的影片《死囚之舞》中,贝瑞成功地演绎了一名柔弱敏感而不向命运屈服的女服务生,凭借这一角色她赢得了奥斯卡最佳女主角的殊荣,她认为,40岁的自己生活比从前更美满了,虽然,经过两次失败的婚姻,哈莉发誓不再踏入婚姻的殿堂,这并不代表她想孤独而终,现在,贝瑞正与比她小10岁的模特加布里尔·奥布瑞坠入爱河,享受浪漫爱情。

  贝瑞说:“我真的很愉快,我很享受自己的生活,坦诚地说,这不是因为任何一件事,不是因为我有一个可爱男友,也不是因为我的事业,只是对自己的感觉很好而已。”贝瑞声称,现在她更自信了,对性也比年轻的时候更感兴趣,更自信了。她说:“虽然自己年龄和阅历的增加,我对自己不再苛求,对我自己的感觉更舒服了,包括一切,我没觉得自己的外形,或者才气不会变坏或者变少。”当然,她的头发也不会。(来源:新浪娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..