网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵本山将赴港出席金像奖颁奖礼 有意密会星爷

赵本山将赴港出席金像奖颁奖礼 有意密会星爷

2007-4-6 13:13:58 来源:齐鲁晚报

        将赴港出席金像奖颁奖礼 有意密会星爷 香港电影金像奖步入银禧纪念之后的第26个年头儿,本届颁奖典礼以“薪火相传,承先启后”为主题,记者获悉,为表现这一主题,组委会邀请了很多明星出席,而赵本山就在受邀之列。前日,赵本山的经纪人高大宽向记者证实了这一消息,他说:“赵老师对于此次赴港充满期待。”日前组委会通知赵老师去颁奖,至于颁哪个奖项还没确定。据悉“赵大叔”此行香港,想法可不少。

  想法一:

  准备密会星爷

  10年前,被拉入《》剧组的赵本山开始了他的电影梦,虽然到目前为止他主演的影片不过3部,但他对电影的浓厚兴趣已经让他对周星驰惺惺相惜。记得2005年赵本山准备春晚小品时,他就曾对记者说过:“我在看的早期作品,虽然很闹但百看不厌,说明他的东西很有想法,同时我也在总结自己的特色。有空儿多想想,多借鉴他人的好东西,会有助于小品质量的提升。”

  不久前他主演的《》在香港首映,看过该片的星爷称:“到目前为止,我相信香港的导演拍摄不出这种真实而又非常幽默的电影。”两人都已在媒体上公开表示了对对方的青睐,据悉,赵本山此次香港之行中有一项就是密会星爷,至于两人能否联手搞出一部贺岁片,我们只能翘首企盼。

  想法二:

  把二人转拉入香江

  经赵本山力挺,有300年历史的二人转早已扬眉吐气走向美国了,但二人转还没打入香江,赵本山是否有意将二人转“转”到香江呢?几天前,突然有网友爆料《投资1500万港币与赵本山共演二人转》,虽然赵本山马上出面说“我咋不知道这事呢”,不过记者从赵本山身边人口中获悉,赵本山已经动了“转”入香江的念头。

  据悉,赵本山会在15日香港金像奖颁奖当天抵达香港,颁完奖后他会在香港转转,考察一下市场,看看二人转能否有市场。(来源:齐鲁晚报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..