网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周润发形象被指丑化华人 《海盗3》将无缘内地

周润发形象被指丑化华人 《海盗3》将无缘内地

2007-4-6 15:38:33 来源:新闻晚报

  当《3》确定了领先于北美3天的“五一”中国公映档期、动画片《》顺利通过审查瞄准5月中旬档期、让路《》的《》移至5月后,票房“红五月”将云集众多好莱坞大片。目前,不少影迷仍念念不忘有周润发加盟的《3:世界尽头》,但昨天记者从知情人士处获悉,《海盗3》虽已送审,但基本上无缘内地大银幕。

  《海盗3》中,最惹眼的就是周润发在片中的光头造型,但他扮演的绍峰船长却因一句“欢迎来到新加坡”,激怒无数新加坡影迷,不少人直斥发哥光头烂面有辱华人,“光头、文身兼疤面,而且还留有胡子及长指甲,只差装上假辫子”。据悉,电影局在审片时对此也并不满意,此前的《2:亡灵宝藏》中充斥了骷髅、章鱼,电影局审片负责人一句“太恶心”就把该片否定了,而今《海盗3》中的不良形象也令该片失去进军内地的机会。

  《:黑珍珠号的诅咒》和《海盗2》分别创造了6.5亿和10亿的票房奇迹,正是节节攀升的高票房令片方毫无后顾之忧地追加投资,金牌制片人杰瑞·布鲁克海默更是对《海盗3》的票房前景充满期待,但中国内地市场这块“大蛋糕”的缺失无疑令“海盗”少了甜头。(来源:新闻晚报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共2条)

2007-5-21 16:19:48

超级俗~~~B!海盗又被卡了!!!!!!!!!强烈以及非常不满地抗议~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2007-5-21 16:17:10

草~~~~~~广电局才是“太恶心”

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..